这几个NPC怎么收,老鸟来看一下

一、小小:要求50个密制粉末,去哪里找呢?
二、安琦奥:要求三个主城的回城券各175个,请问回城券在哪里买?

好评回答
    秘制粉末是金币道具!要给你的账号充值才可以到金币道具商人那里买!金币道具商人在3大主城的马车边上!1个秘制粉末是180金币也就是1.8元RMB!所以收小小的费用就是90RMB!
    安琦奥!现在可以用银币买了!3大主城的回城卷是275银币一个!在银币道具商人(金币道具商人附近)那里可以买到!

    x***

其他答案

  • 秘制粉末是金币道具180金币一个,回城卷是银币道具

    情***

  • 秘制粉末只能从金币道具商人蕾蒂莎处购买,180个金币一个,如果直接购买9C一卡通的话,总计价格是90元,3个主城的回程卷轴在2.9版本上线之前也是金币道具,现在可以从银币道具商人那购买,价格其实也和以前一样,平均12.8元人民币可以购买其中任何一种卷轴50卷。

    阿***

  • 1,秘制粉未。打怪是不掉的。。 是金币道具。。在金币商城里有的卖。1。8元一个。。。
    2。各城的回城。。。 是银币道具。。。 在银币商人那有的卖。。。。

    m***

  • 简单的回答就是LZ可以去冲直买金币
    再用金币去换所需要的任务道具
    人民币是一定要地~

    z***

  • 粉末在金币道具商人那买好像是1.8元一个,回城卷在银币商人那买,好像几百银币一个

    丑***

  • 小小在梦幻岛,进去就能看到
    回程卷在银币商人那里 有卖,做AQA要大约14W银币

    卓***