精确双枪姿势在哪里买?

精确双枪姿势在哪里买?还有步枪的其它姿势在哪里买?

好评回答
    精准双枪是需要花点RMB的``需要10个密制粉末``还有30个探险队包囊``然后有了这些后去魔女开拓基地找钻研者什么来着忘了``反正是一老头``然后找他买``步枪的其他姿势在3大主城的职业导师之家买

    0***

其他答案

  • 精确双手射击这些新姿势呢就在魔女沼泽基地找那个钻研的学者 需要30个探险者的背囊和10个秘制粉末.背囊在沼泽随意一个地图打怪就有掉.粉末是金币道具1=180.10个=1800就是18元了..
    步枪其他姿势在3大主城的职业导师之家可以买得到..

    绿***