三国鼎立的钱怎么赚刷?

我三国的钱都不够花,修点装备就没啥了,还有装备修几次就基本报废了,我那点钱都不够修装备的,更别提买药了,哪位高手指点一二??

全部答案

  •   1、挂机采集。挂的时间全是钱啊!游戏不是计时收费,谁不挂机,我只能说他实在是清心寡欲。
    11级之后都可以采集,采集的材料可以捐献军团,可以挂在市集里面卖,如果有兴趣的话,还可以拿到做装备补品。军团战每个星期都会定时开,军团对采集材料的需求永远不会满足;另外,转职也需要采集材料,类似桃木等材料,往往都能卖到很好的价钱。
       2、委任关卡。这点对时间比较局限,对宽松度比较大的上班族适用。 我每天上班时间挂机,偶尔翻出来加体力,买东西。废话不多说,直接讲经验: ①、清空物品栏;②、选关:建议最开始选择和自己等级相仿,难度适宜的关卡,如30级时,我挂的是洛阳纸贵。
      个人觉得,如果单为赚钱的话,推荐20左右选择投名状,掉宝大大的;③调兵:如果关卡勉强能过,最好带上药师,在委任中设置补给技能。否则,就以武力而定了;④委任设置:回到预设后设置。基本状态,战败累绩一场停止、士气低于80自动训练;战斗策略,兵力低于15%使用补品、优先攻击兵力较少的敌人、禁止使用普通攻击、兵力低于15%时远离敌人;武将设定,设置固定4名武将的使用特技和行动顺序。
       很早就有玩家说委任是块废料,说某天委任亏了多少,死了几次。我不知道他具体什么状况,反正我这招赚钱也好使,升级也不误。 3、手动刷关卡。你不要说无聊,每个人游戏的乐趣和目的都不同。不委任的时候,我也是反复刷同样的关卡,这是我的爱好。常见的物品卖NPC,极品装备只留备用,技能书就是拿去摆摊了。
      轻装兵的的偷窃机率比掉宝率高,能力合适的情况下,建议不妨使用。 在大型任务,如武将列传什么的,奖励比较丰厚,和人组队尾刀,还能获得奖励翻番,比刷告示效率低,但是趣味更高。 4、接讨伐任务。反复刷关卡,也能刷出不一样的内涵和乐趣来。例如,记得去找榜史官接讨伐任务,同样的关卡,用不同的方式完成,还能得到额外奖励。
       5、将可以找榜示官兑换的物品兑换之后再卖。很重要的细节问题。兑换道具后卖得的官银绝对是原物的数倍。 6、省钱招:做合适的关卡,免得死回来费时费力;每天服务器重启,武将体力都会自动回复,不要没事乱吃火锅,会悔到上火的。

    鲁***