魔兽插件

Bigfoot大脚 和 WoWshell魔兽精灵  是魔兽世界里干吗用的

好评回答
    共同的常用的功能:
    任务增强,能够在任务中标记出任务物品,npc,相应怪物的位置
    装备比较:sui随便点一个装备的时候,可以自动比较
    团队工具:xi显示boss预警,dps统计等等
    竞技场工具:显示竞技场敌人职业名字 施法情况等等
    总之就是各种blz允许的插件的整合,省得一个一个下了

    M***

其他答案

  • 就插件啊
    什么是插件?就是美化你游戏界面、简化你的操作外加集成了点游戏数据库的资料的东西
    其原理是通过BLZ提供的官方API所编写的接口
    比如提示你任务怪的坐标,施法提示等等

    傲***

  • Bigfoot大脚 和 WoWshell魔兽精灵 是魔兽世界里干吗用的
    我要补充问题
     共0条评论...

    1***