这样对我说话是关心,是不耐烦,还是觉的我不争气?

 我在表侄公司里住,表侄是经理。那天晚上。宿舍里的人都出去了。就剩我自己了。我于是到办公室里。正好表侄和一个办公室的人在。表侄在网上看电影。我一进来就说:宿舍的人都不在啊!!!我就在那呆着,不一会表侄问我,怎么不睡觉去?我说我一个人害怕,宿舍人都不在。表侄严肃的就说“那她们走了,你还不住了呢!”我哭丧着脸。说:我看着,看着害怕!表侄目光转向我说:你看什么害怕?我没说话。表侄又说。公司里这多人,你怕什么!于是表侄就问办公室的那个人,说宿舍人去哪啦?干什么去了等等。

好评回答
    您好!你没有打扰他们,表侄在看电影,说明没有在谈正事,因此也不能说你在打扰他们,至于表侄说的那些话,你怎么还不去睡觉啊,她们不在,难道你不会了吗?可能表侄说话的声音大一点,但是他是属于关心你的,所以你也不要太担心了,没事的,一个人在宿舍感到害怕时,可以听点轻音乐,看看书之类的,我感觉很享受。祝你愉快!

    不***

其他答案

  • 没什么,不要多想,他忙了一天,要想在网上看一下电影,不要去打扰他,他办公窒不是还有另一个人也没和他说话,你说您怕,他也就随口那么一说:没什么意思,不要多给自己找烦恼

    1***

  • 当然是关心哟!

    l***