现在最好的CT车是哪辆????

请问现在最好的CT车是哪辆啊(不要说A车--很不喜欢A车)菠菜-LEO我都有了,,菠菜和LEO现在还有发挥的余地吗??我只是跑城市而已,,那么现在的CT车最好的是哪辆呢?????

好评回答
    AE86就是TRN-GPX~~~~~~~~~~~~~~~最好的半CT车,山路是很拽的,锦标也不错,CT车里也只有捷报的综合性能可以和86比了,A车SL和180跑锦标也不错!

    狗***

其他答案

  • 兄弟:
    你搞错了
    AE86不是T86
    AE86就是TRN-GPX
    是目前比较好的半CT车(马达是点卡的)

    1***

  • 86

  • 建议买捷豹 86那车要技术的 捷豹容易上手

    性***

  • 你住意一下有个白色的很土的就是AE86

    山***

  • AE86(是s类车1最下面的那个),其他的没得选,AE86是最接近点卡车的,建议买AE86

    M***

  • 刚出的A或者S车都是最好的。。。。。。。。

    1***

  • 86啊 什么86都行

    1***

  • LZ啊!!AE86不是T86!!是GPX!!我觉得CT车NFS-SP比较牛逼尤其是按上黄金马达!!也是个很链技术的车偶!!可能有人说SP操控不好!!我觉得要是上来就完美的车不是很没意思吗??就说SP!光是转向不足我就研究了半年!!很好玩啊!!LZ可以去试试!!挑战一下子我!!

    河***

  • 86肯定好!值得买不过马达是点卡的200多点!不是T86,是TRN-GPX,AE86

    我***

  • 买AE86 玩飙车都是为了这个车 才飚的

    男***

  • AE86和捷报是好的,波塞动也不错哦

    辰***

  • 建议你买NFS-SP,现在有掉宝引擎(黄金引擎)还不错的
    就是转弯有点不好,掉速厉害,看你能不能控制好它
    既然不喜欢A的,那就这一款了,纯CT的!

    1***

  • 冥王星.性价比最强,改好在城市飞车够刺激.

    和***

  • 你是要纯CT车吗.你不喜欢A车.而S车最好的是AE86是个半CT车(点卡马达).菠菜和LEO你也有了那你就买NFS-SP吧.装了黄金马达直线加速都可以和ESP相比了.就是过弯不是很好.(车重,惯性强)

    1***

  • 真是让我为难啊,CT车就捷报啊 ,不过AE86也不错,但要点卡马达,比较牛点,呵呵

    z***

  • 那除了AE86没得其他选择了。捷豹你也不喜欢,不知道冥王你喜欢不,这车也不错。~目前的CT车除了86  捷豹 冥王  这几辆不错,其他都很鸡肋..~

    午***

  • 最好得当然是AE86了,不过那个车需要点卡马达。捷报也不错。其他车就差点了。

    g***

  • 不喜欢A车也是A车捷豹最好了

    胖***

  • 呵呵 LZ 该有个你都有了
    菠菜 跑锦标  LEO跑城市都很不错了
    要是还想跑跑山路的话
    建议86  买个引擎  很牛的

    L***

  • AE86我感觉还不错

    喊***