飙车现在什么CT车最好?

好评回答
    "GNS-CP"综合性能还是很不错的尤其是它的加速和起步、能和锋锐匹敌、唯一美中不足的就是它不太好的操控、容易翻车、简直就是野马来了个卷土重来,呵呵,你看着办吧?CP至今还是CT车中的王者

    1***

其他答案

  • 跑山的话 就AE86  。。后5个图上记录比较容易,最后一个图高手可甩锋锐的 。。
    喜欢竞标和城市 就CP 加速和性能总的不错

    魑***

  • 朋友喜欢不要花点的CT车那你就买波赛东,飚车里最老最酷最牛的极品CT车,虽然说加速方面不怎么好,但是你把装备改好一样很快的,还有你可以用波赛东去换其他的车体,决对让你大吃一惊。
    下面是我的布嘉笛我想没有谁的布嘉笛有我的这么酷吧。
    飚车世界里独一无二的,朋友你有波赛东的话一样可以感受布嘉笛的乐趣所在。
      希望对你有所帮助。

    冰***

  • 上面的也说了  不管怎么样首先还是要有技术  没看见c车都踩点卡车丫

    玉***

  • 毫无疑问就是CP咯!

    1***

  • A车捷豹S车CNS-CP。

    1***

  • 那还用说么,就三辆!CP捷豹SL

    开***

  • CP是CT车里面的王者

    1***