天下没有不是的父母?

难道父母都是对的?

好评回答
    对这话别过多的钻牛角尖。父母都是希望自己的子女过的幸福。尽管有些时候做了让子女不能理解的事情,但做为子女的要学会承受这样的委屈。
    有些事情不与父母辩解,并不代表屈从。都是一家人,要学会换位思考。不要非讲自己的死道理。

    张***

其他答案

  • 这话放在理里面是不对的,有一点偏激,但是放在情里面,就是良药或绝对的真理,所以就是看你对于父母是用情对待还是用理对待的问题,

    1***

  • 不能这样讲,作为父母,我们应该尊重他们,因为他们是生我养我的人,就算他们有什么错,我们也要包容他们,如果你不愿意,那就开导他们,实在不行,那只能笑着说“哎,我父母就是这样,拿他们没办法”

    w***

  • 可怜天下父母心.

    g***

  • 当然不是   父母为什么没错?
    又不是圣人
    你以后 当了 家长了 就变圣人了?

    阿***