炼心进来,现在该怎么练啊?

先谢谢你上次的回答,
炼心[智者] 因为重兵攻击速度慢 首先你要确认你是啥豪杰 你问过几次了 你是纯统体豪 国战主要靠兵 所以建议你升级还是用武将技 这个会比较省药钱 用你这个百里就行了 你自身没有武力 用重兵速度还慢 还费药 得不偿失 ;只用妖刀 不用必杀 可以使用炼气 这样省蓝

这样90J 体统豪杰目前消耗在每小时30000 SGB多点,比以前有降低了,接下来有什么更好的提高吗?我在考虑智力很低, 才25, 但体也就160, 血3500,是继续提高血还是先提高智?

好评回答
    得看你打算怎么练了 豪杰的练法是最多的 要是只打国战 多加血 不过话说回来 现在豪杰也就国战厉害点 还是加血吧 关键要练组好兵 不要怕慢 一定要练组好兵 最好练弓骑

    1***

其他答案

  • 谁说一直用妖刀的,这不误导新人吗?
    妖刀发招慢,耗蓝多,练级第一下用灼伤,第二下用妖刀,以后都设置鬼戟。
    还有假设怪只有几十点血了,你还用妖刀打,那不是浪费吗?
    体统豪的优点是能抗,在兵转修罗或巨神后优势更明显
    缺点是升级慢,兵没转修罗前由于强命低,对小兵的保护不行。
    目前建议加点每次2智力3体魄

    1***

  • 你把技能换成是灼伤术的话应该会赚钱的了~~智力加到50后就不用加了~~其它全部加体~~

    1***

  • 集气+炼气练级可以省不少蓝..继续提高血吧,既然你都没加智,把体堆高了生存力也强..现在的豪杰很少杀王的,体高国战生存能力也高..换一把高加持的短兵可以弥补智力的不足..如果没有苍天或黄帝,含光也是不错的选择...

    夜***