各位姑娘,快来帮帮我吧!

我从小很瘦,现24岁,胸部平坦,长得不难看,但因此非常自卑。我想丰胸,看了不少广告,不知哪个疗效显著,不敢轻易使用,怕上当。在座的有哪位姑娘有亲自用过丰胸产品比较有效的,请告诉我是哪个牌子好吗?也许你的话能改变我一生的命运,如果有效,我会非常感谢你的。

好评回答
        从月经来的第11、12、13天,这三天为最佳丰胸时期,第18、19、20、21、22、23、24七天为次佳的时期
      多吃这些食物:青椒、蕃茄、红萝卜、马铃薯以及类、豆类和坚果类等,并且要多喝牛奶“尤其木瓜牛奶”,但是最好避免可乐、咖啡。

    w***

其他答案

  • 丰胸的东东很多

    s***

  • 姐姐,不用担心的,偶也是属于飞机场型的,偶男朋友也说过,偶胸好小,但他说了一句,就算小他也要,而且对我非常非常好,把我当宝一样,让我以前的自卑心理都没了,所以,我想说的是,胸部大小要是担心男朋友会嫌气的话,这个是不用担心的啦,真爱你的人是不会在意这个的,不过,偶个人是觉得胸部大穿衣服都要好看点,但是每个人都不一样的,所以也就不要强求啦!

    心***

  • 假的就是假的

    U***

  • 来找我吧!!我事北京的一家专业峰胸美体机构!!我们完善的设备!!来吧!!你可以流你的电话!!!

    温***

  • 自然的美是最好的,应当有自己活法。

    老***

  • 为什么要这样虐待自己啊,如果用了没有效果反而适得其反怎么办啊!~如果你是担心这个会影响你交男朋友,那就更没有必要了,因为如果那个男的真的爱你就不会介意这个啊!这个还可以来测试那个男的对你是否真心啊!要善待自己啊

    登***

  • 大多都有副作用`剩下的也是有小副作用!何不从平常的饮食上下功夫!

    l***

  • 需要你的男友帮忙   因为在你高潮时 双乳鼓鼓的 胀胀的  同理 让他帮你多几次高潮 比什么丰乳品 器都管用 且 环保 安全 无副作用 经过全国乳房协会专家一致推荐使用 值得信赖

    黑***

  • 建议你买个“贝贝佳”
    挺胸收复提臀

    奴***

  • 大多都有副作用`剩下的也是有小副作用!何不从平常的饮食上下功夫!
    有很多食物 木瓜+红枣+莲子 核桃+松仁+粟米  ==`自己去有关资料查查吧!
    如果有个男的爱你`会欣赏你的优点`也会包容你的不足的!

    不***

  • 自然美才是真的美!

  • 现在的丰胸广告遍地都是,可信吗?就象减肥一样,有多少人被骗啊!更惨的是被毁容的,所以我觉得最好别去。

    皑***

  • 什么都不可靠!!我朋友去美容院花了8000块都没弄好!!

    c***

  • 不用丰胸,结婚后自然就边大了有男人的滋润就好了

    零***

  • 重要的是你要学的骚一些,多看些有性刺激的电影和书籍,单纯的靠医疗美容效果也不会好的,都24了自己做作揉胸,手淫什么的省钱,方便又有奇效,真的不是骗你。

    风***

  • 不要用,副作用相当大的呀,出错的概率也大,对人伤害更大,去看看失败的例子就让你不寒而栗了,重要的是的乳腺癌的机率会大的,也不是我吓唬你,谨慎啊```````````

    1***

  • 是啊 那都是骗人的 你也可以常识用吃的来丰胸啊

    佧***

  • 我觉得那些应该都是骗人的把戏,你去看看卖该药物药的那些女人,其实她们很多人都是飞机场的,如果好她们自己为什么不用?所以我不信!

    坐***

  • 用高颗丽丰胸霜,很有效的。

    1***