小卧室黑色,好不好?有什么不妥?

我要装修,客厅黄色,卧室红色,小卧室黑色,好不好?请教大家一下.有什么不妥?????我要装修,客厅黄色,卧室红色,小卧室黑色,好不好?请教大家一下.有什么不妥?????

好评回答
    感觉你的设想非常不切实际。
    在房间不是很多,面积不是很大的情况下,建议房间的颜色没有必要用这么多。
    同时,卧室的房间建议不用太强烈的,小卧室更不要用黑色,这会房间显得更小更压抑。
    建议采用藕色、乳白、淡黄、粉色等一种颜色为主色调,然后根据这个色调,选用同一色系的颜色装饰局部。但需要遵循一个原则:在同一空间中,颜色不要超过三种。

    芊***

其他答案

  • 卧室用红色太鲜艳,视觉刺激导致精神兴奋。黑色更不可用。

    h***

  • 颜色好象不对

    不***

  • 说的好

    5***

  • 小房间一定要选用浅色的涂料,这样,可给人扩大空间的感觉。

    z***

  • 当卧室是一大一小时
    就可以作如下选择
    大的卧室可以刷那种淡淡的藕荷色
    睡觉时感觉很温馨
    小憩时感觉很平静
    小的可以刷成浅粉色
    既活泼又温暖
    可以给孩子和客人使用
    都是暖色系而且很雅致
    接着客厅就可以刷淡淡的绿色
    看书时感觉心情舒畅
    聊天时感觉气氛很舒适
    但顶棚一定要刷统一的白色
    这样方便你随时更换调整家具的颜色
    同时便于搭配窗帘的颜色

    g***

  • 艳丽的色彩会刺激神经,不适用卧室。
    小房间宜用浅色调,可以选配深色的家具。
    整体家居中都不宜采用太过艳丽的颜色,宜采用温和的色彩,人体会感觉舒适。

    b***

  • 卧室红的:太热情了保证你的谁眠品质不佳,但每个人对色彩的感官不同,我建议你可使用稍为暗红的颜色
    客厅黄的:很温馨的色彩,very good 但是不要用浅色带荧光的黄色喔
    小卧室黑的:它的面积原来就小了,使用黑色千万不可,你可试一下苹果绿,或稻香色效果不错喔

    祝***