电动车充电两天两夜会有什么后果?

我车库的钥匙被老婆拿走了,电动车已经连续充电两天两夜,会有何后果啊?

好评回答
      打电话叫老婆回来啊?车库的钥匙怎么只有一把?多配一把啊!
    只有一个办法,到配钥匙的地方找人把锁撬了,重新换把锁吧!
    安全最重要!下次不要这样了!!!
    ————————————————————————————
    首先要了解电动车充电器工作原理,一般正规厂出的都是智能三段式充电器,在电池电压不足的时候,插上电源,48v电瓶,充电器可达55v,36v的达42v,电流按电池的容量相配,10AH-14AH配1。
      8A, 17AH-22AH配2。5A,在电池达到额定电压后充电器就自动转换成涓流充电,电流放小,一般在0。6A左右,在电池容量达到99%时,充电器电流只有0。2A,此时绿灯亮,表示电池已充满。
      充电池进入浮充阶段,可对电池容量恢复有帮助,小电流对电池是不会有影响的,就是长时间不拔掉电源的话,对电池也不会有影响,不过如果充电器本事技术原因造成的电流不稳或已损坏,电流不能达到规定值,那就要当心了,电池长时间充电会发汤,甚至充鼓,铅酸电池没用完充电,对电池没有影响,它没有记忆性,相反电用完在充会加速电池容量的减退,电池的寿命不是他们说的充电360次就没用了,而是完全充放电,好的在500次,差的在300次,这都是在实验室做得,而实际不可能全部放完电在充,所以保养的好电池寿命在3年左右。

    美***

其他答案