学习于恋爱

学习好对搞对象有用吗?女生喜欢学习好的同学吗?帮助

好评回答
    首先``你这个问题就有毛病``你去学校不就是为了学习吗?我也是刚刚从学校毕业的老油条了``女生不一定喜欢学习好的,但是你一定记住了``当前把学习放在首位``千万不要因为一时间的冲动和丈义把自己的前程毁了``在学校谈恋爱很正常``但是你的心思不能 放的太歪```适当的打扮自己```让自己显的青春起来``阳光起来``变的有自信心``这点我是做不到了``
        带点傲气的男孩子``很阳光的男孩子``还有不要犯傻``多动脑筋``让你自己在班里显的突出点的话``女孩子会喜欢你的``谈恋爱一般男孩子嘴要会说``甜言蜜语是少不了的``但是不要玩弄人家的感情``(我是过来人)这个时期的恋爱一般都是不成功的``等到了社会上你就知道真正的“恋爱”了

    迷***