这狗能值多少钱?

狗的父母都很纯,当然它就不用说了,明眼人一看就知道。它能值多少钱呢?

狗的父母都很纯,当然……
好评回答
    现在狗也不是很贵了.那天我到市场上问了一只雪撬狗的价格才1800元.已经是全场最贵了. 其余的都是50元或者100元.上380元的也少了.
    这些没有识货不识货.我之前不见了一只猫.如果有人找到,还给我.我会赏他最少3000元.真的.我发誓.. 但是现在已经不见了一年多.看来是没可能再找回了.

    一***

其他答案

  •  你是在给狗狗估计价位吗 还是想把它弃给谁?真为这只狗狗的命运揪心。

    1***

  • 可惜我家有3只狗,不然我就要跟你买这一只狗了。。。
    很可爱,可能卖。。。。。。。。700-800

    1***

  • 鼻子跟眼不在一条线上,一般也就200~300

    c***

  • 现在京巴不值钱的,她有有点老了,一般人家和狗贩子都不会买的,我家也有一只.几十块钱都每人要,只能给她养老了.

    想***

  • 是不是要卖掉啊,这就要买的人喜欢啊。
    我们这里,有好多是大城市里不能养狗而弄来养的,很便宜的哦。

    裘***

  • 能养着就自己养吧!
    多可爱的狗狗啊!
    我因为工作原因把自己养了三年的狗狗送人,现在都很后悔

    s***

  • 我晕  母狗你知道 王道

    忍***

  • 这张照片看不出狗好不好啊,现在北京狗很便宜的,而且你的是成年母狗,应该不会超过3、4百,而且不一定有人买。

    c***

  • 一顿火锅的价钱。

    1***

  • 3百 没人要 2百  无人问 1百 自己弄 我建议 煽了

    p***

  • 1000?别开玩笑了100我都不要

    玻***

  • 1000多吧这个狗不是太好看

    号***

  • 看看淘宝上的,心里不就有底了?

    1***