我真的好累

04年我和老公结婚了,婚后有了儿子,日子过的很平静,可是08年老公过生日的时候,拿回家一幅十字绣,我的心里就感觉他和以前不一样了,他说十字绣是他同事的老婆送的,我没说话,我去移动公司查了他的通话记录和发短信的详单,上了他的QQ看了他的聊天记录,我的怀疑没有错,他在外面有了别的女人,还是个歌女,她不是我们本地的,现在为了他回老家了。我想到了离婚,我没有揭穿他,可是在这个时候,孩子病了,我们请假带孩子去看病,孩子住院了20院,我在医院里对他也旁敲侧击的说了他,他当然是不承认了,他就是觉的我没有证据,我只是在怀疑,他说他为人很低调,周围的亲戚朋友不会相信的,我说他,骗的了别人骗不了自己,不要当我是傻子,由于孩子住院,我没有多说什么,在孩子动手术的第二天,当时夜里是我看护孩子的,早上他去了,看着孩子我睡了一会,我听见他边给孩子讲故事边哭,当然他哭是心疼孩子。我的心软了。
    当然为了孩子我是不愿意离婚的,我舍不的孩子,如果他不回头的话,我也是别无选择的。离婚。

好评回答
    考虑离婚早了点,还是从两人的感情,孩子的亲情如手.不要吵架,那样更伤感情,到头来只有离婚一条路了.
    男人把持不住自己,在外面找女人,原因较复杂,抛开主观因素,大多数是心存较性,瞒过老婆就行,其感情基础无从谈起.太认真的话往往会把其推向反面,不离都不行了.
    冷静下来,对他讲明你已经知道他的情况,只是希望他能改过.如果他不属于本质上的问题,并表士改过的话,那你们今后还是能够在一起幸福生活的.

    1***

其他答案

  • 我觉得如果你不想离婚的话,就要好好跟他谈谈,像你说的,旁敲侧击的说说他.既然你知道他的所有跟那女人的联系方式,你就在你跟他谈了之后观察一下他的行动.另外,你也应该想想你们之间到底出了什么问题,你是不是哪方面做的不好他才这样.遇到这种事一定要冷静.要和好就加倍对他好,或许他心里有了愧疚就回头了呢!我也有孩子了,能理解你的心情.可怜天下父母心啊!

    诺***