老婆感情上出轨了我该怎么办?

我们结婚已经十年了,感情很好,孩子也8岁了,可最近我发现他总是给我原先的一个同事发信息,几乎天天发,我也没多想。可有一天我无意中看见他们发的信息,他们互称老公老婆,言语很是暧昧。我一问才知道他们交往有两年了,她现在在感情上离不开他,可她也离不开现在这个家,她还想维持现状,为了这个家我不想和她离婚,可我又不能去容忍她在感情上的出轨,我该怎么办?

好评回答
    有一点可以说明:就是你做的不好,先问问自己在生活中你够体贴吗?你经常关心她吗?你们经常沟通吗?对了,还有一点很重要,你们之间的性生活和谐吗?这都要从你自身找问题,虽然你老婆感情出轨不对,但是你敢说你一点责任也没有吗?老婆已经把感情寄托在别的男人身上你却才刚发现,说明你平时太不关心她了
    或许我说得有点难听,但是也是事实,不要责怪她,用你的行动告诉她你很在乎她,也很关心她,你很在乎这段感情,虽说女人感情出轨很可怕,但她对这个家还有留恋,所以就看你自己想不想争取了
    呵呵~~七年之痒,当时差不多是这个时候吧~~~
    用你的行动告诉她你爱她,让她感受到家的温暖,孩子也可以很好的利用哦~~也许说得有点不合适,但她对家里放不下的可能就是孩子,说了这么多你应该明白怎么做了吧
    晕晕~~~感觉说的好,就给我点分吧~~我穷死啦~~

其他答案

  • 感情决定了她的意志,不能保证她的意志不会随着转移,我看还是及时制止,婉言相劝,寻找自己的不足,让她觉得你才是最好的.

    慧***

  • 那还不好说
    没时间管你,你自己出去放风啊`

    珠***

  • 这样的老婆,不要也罢。
    。。。

    几***