求此图片效果的制作方法

求此图片背景效果的制作方法,所用软件,或应用了什么插件,过程要详细,最好能将用自己的方法制作的效果贴上来,如果所提供方法可行并且得到效果与此图一致本人可另设问题追加400分。如无最佳答案将选出一个较贴近的但不追加分值。

如果需要效果图的大图可到我的资料里下载查看,

如无合适素材尝试可到我的资料里下载制作,

本人曾试过用PHOTOSHOP和PAINTER的梵高笔刷试过,但是笔触颜料的厚度感始终和这张图的效果不一样。

求此图片背景效果的制……
好评回答
    这是大名鼎鼎的滤镜插件eye candy 4.0里软毛滤镜的处理,不必研究笔触,改参数就行。插件自己搜吧,网上很多,有汉化版的,要注册才可。看看效果。。

    太***

其他答案

  • 在可以用PS中的滤镜完成.打开一张图片以后步骤如下:
    复制背景图层.先把照片上的人物抠出来,然后再回到背景(全选)打开滤镜-扭曲-海洋波纹-画笔描边-喷色描边,调节右边的参数直至满意.再打开滤镜-杂色-添加杂色,调节下面的参数直至满意.再打开滤镜-艺术效果-涂抹棒,在涂抹棒的这一块上调节相应的参数直至满意.
    我给你草草地做了一张.效果还没能达到你那种,不过认真调节应该可以达到那种效果.

    汹***