请问我刚买了600022,它今天(5.26)是股权登记日,假如明天抛出能分到红吗.1千股能分到几多钱呢.谢谢..

请问我刚买了600022,它今天是股权登记日,假如明天抛出能分到红吗.1千股能分到几多钱呢.谢谢..

好评回答
    股权登记日当天收市后,仍持有该公司股票,可享有分红;但在除权日抛出原持有股票,是否仍享有分红呢? 股权登记日是用以区分能否享受公司红利的标志,凡在股权登记日这一天(直到收市)仍持有公司股票的,属于可享受该公司年度发红的股东,第二天(除权日)再买入股票的,已不可享受分红。
      因此,上述问题即使第二天(除权日)卖掉股票,依然是可以享受公司年度分红的股东。
    具体金额请自己算,不要这么懒啊

    航***

其他答案

  • 分红,上两楼老师都已经讲明,自己算算帐,看看明后几天(至6月2号)股价的涨跌走势,考虑择日出货.不要像我的一个朋友,自己不知道算帐,白白的在600309烟台万华上损失了16%的获利.

    B***

  • 你的资金量并没改变。

    大***

  • 当然能够享受分红
    1千股能够到账400元
    6月2日收市后到账

    乐***