给这两个内火估估价

第一件:内火165 暗一 的72级弩 身法190

第二件:内火153 暗一 的63级剑 力量80 身法0

好评回答
    第一件:内火165 暗一 的72级弩 身法190
            (这件身法太高,没有几个门派能具备,价值不是太高,500W,能脱手就脱手)
    第二件:内火153 暗一 的63级剑 力量80 身法0
            (这件内火剑不错,可值3000W)

    1***

其他答案

  • 每件武器都有自已的主人,内攻系的对武器的等级无关!!!不管是63还是72都一样,武器等级在内攻系没有任何作用!!
    内火165  身法160   3500-4200  这个价还卖不出去就再少1-300W就不能再少了
    内火153  3000-3500
                以上价格对新区无效!!!!
               对老区少一点,不过也差不多。
                有不对请指证。

    y***

  • 底1个的不怎么值钱,为什么哪?内火的都是丐或者天忍,晕要身法190,那你不如要他们的命呵呵,第我就还好了大概5000——7000吧

    武***

  • 不要误导群众啊同志们!内火现在绝对是值钱货!150以上的至少8000万!至于身法要求不是问题,洗髓岛是干什么的?除了洗技能还可以洗潜能!而且武器也不存在换来换去的问题,到岛上拿上就好了!所以千万不要卖低了,到时候你后悔可别怪我没提醒你!
    我的内火137的暴雨梨花针卖了6000万,3-2的。

    绯***

  • 底1个的不怎么值钱,为什么哪?内火的都是丐或者天忍,晕要身法190,那你不如要他们的命呵呵,第我就还好了大概5000——7000吧

    z***

  • 装备级低了点要是81的就能卖人民币了~~~~~~~~``5000万左右一个吧

    妖***