专接本怎么考?都考什么?

我是邯郸司法警官职业学院的应届毕业生,我想接保定中央司法警官学院,怎么报名?上哪报名?都考什么科目?谁能告诉我呢?谢谢

好评回答
       从石家庄教育考试院获得信息:
    各县(市)、区招办、各有关单位:
    根据省招生委员会《关于做好2008年河北省成人高等学校招生工作的通知》(冀招委成[2008]2号)精神,现对2008年我市成人高等学校招生工作做如下规定:
    一、报考条件(详见《2008年河北省成人高等学校招生报名工作细则》)。
       各单位、各主管部门和各县(市)、区招办要严格按照报考条件,认真审核,严格把关,严禁不符合条件的人员报考。 二、报名方式 2008年我市成人高校招生继续采用远程网上报名的方式。网上报名分为网上填报信息和现场信息确认两个阶段。 1、网上填报信息阶段:考生在规定的网上填报信息期限内,登陆省、市教育考试院网站,了解我省成人高校招生政策和规定,查询院校的招生计划及有关情况,按照网页的提示及要求,实事求是,准确填写个人信息,选择好现场信息确认点和确认时间,完成网上信息填报内容。
       2、现场信息确认阶段:考生按自己选择的现场信息确认时间和信息确认点,到现场办理信息确认手续。凡未到现场办理信息确认的考生,其报名无效。 3、外省籍在我市工作的人员,凭本人身份证、暂住证和单位证明可以报名。任何成人高校、机构和个人不得组织外省籍考生在我市参加成人高考(Q吧)。
       三、报名时间 1、网上信息填报时间:8月20日—30日(每日8:30至22:30) 2、现场信息确认时间:9月1日—7日,逾期不再办理。 四、报名办法 1、考生网上填报信息流程: (1)考生登录河北省教育考试院成人高考(Q吧)报名网站(网址: (2)按照网页的提示和要求,准确填写个人基本信息和报考院校及专业等志愿信息。
       (3)选择现场信息确认点和确认时间。 (4)核对填写的信息,无误后提交信息,正确记录系统给出的网上预报名号,并牢记自己设定的密码。 (5)考生根据需要下载或打印报名信息。 2、考生现场信息确认地点: 现场信息确认地点设在我市各县(市)、区招办,其它部门一律不得受理考生现场信息确认。
       3、考生现场信息确认流程及交验材料: (1)提交网上预报名号。 (2)阅读《河北省成人高校招生诚信考试承诺书》并签名。 (3)交验有关证件、证明原件及复印件,接受报名资格审查。 (a)现役军人持军人证原件及复印件;其他考生持本人居民身份证或临时身份证原件及复印件,无身份证者由当地公安户籍部门出具的制式(带身份证档案照片)证明,不能出具制式证明的,证明信上须贴有本人近期小二寸免冠照片,加盖骑缝章,并注明身份证号码;外省籍考生还应提供暂住证和单位证明。
       (b)报考河北师大专升本小教专业的考生,还须提供学校证明原件(见《报名工作细则》附件5,须从网上下载)。 (c)符合录取照顾政策的考生,须提供证书原件、复印件或有关部门(如民政、侨办、体育局等)的证明; 贫困县考生一般回原籍报名和确认才能享受照顾分数,如果在其它信息确认点确认,考生须出具单位证明信或村级及以上证明信原件; 运动健将和武术项目武英级运动员、一级运动员称号获得者,须出具省级体育行政部门的运动成绩证明原件; 自谋职业的退役士兵须出具省级民政部门颁发的《自谋职业证》原件及复印件; 免试生还须交验省教育考试院出具的证明原件。
       符合录取照顾政策的考生须在现场信息确认时办理相关手续,逾期不再办理。 (4)交纳报名考务费(每人每科25元)。 (5)考生先在指纹采集识别机上留左手食指指纹,然后进行电子摄像。 (6)对报名信息进行现场核对,发现问题当场更正。
      确认无误后在核对表上签名。 五、免试生报名流程 详见《2008年河北省成人高等学校招生报名工作细则》) 六、现场信息确认注意事项 1、招办工作人员要逐个审查考生报名资格。审查的主要内容:(1)考生的身份证或身份证明与考生本人是否一致;(2)属照顾考生的证书或证明是否符合文 考什么专业?法学的?法学基础,政治和外语。

    更***