淘宝网

请问淘宝商城和别的店铺有什么区别?

好评回答
    1. 淘宝网是C2C平台,即客户对客户的交易;淘宝商城是B2B平台,即商户对客户的交易。
    2淘宝商城是淘宝网比较正规的类似于专卖店的购物平台.但也不能保证里面的东西都是物美价廉的.淘宝商城收藏的东西在商城定单中的收藏夹中.
    3淘宝商城是一些认证的企业商家来的,质量是有保证的,都是全国联保的,没有水货,也没有假货,如果买到假货,可以找淘宝加倍的赔偿!
    而淘宝网里面的其他卖家的质量就不一样了,有水货,有行货,什么货都有!

    h***

其他答案

  • 简单说,你说的别的店铺就是淘宝集市。简称“淘宝C2C”就是消费者对消费者。
    而淘宝商城就是实际生活的各大商场一样,买东西给正规的发票。淘宝商城简称:“淘宝B2C”也就是商业机构对消费者。

    小***

  • 一个是c2c 一个是B2C
    建议你可以到一个叫“我淘网导购论坛”的网站看看,那是个专业的淘宝网导购论坛,
    里面有很多教你如何在淘宝网购物的知识和技巧,而且里面还有一些淘宝网上评价好,
    人气高的店铺和商品推荐,相信会给你去淘宝网购物很多好的建议的。
    网址好像是 bbs.5taow.cn
    你也可以在网上搜一下“我淘网”就应该会出来了

    q***

  • 宝网上是C2C,也就是普通商户之间的交易,货物有真有假,价格有高有低。
    淘宝商城是B2C,也就是像卓越,当当一样,是消费者和淘宝之间的交易,就是淘宝从供货商那里拿货,然后卖给消费者。一般都是正品,价格上就是比专柜低几个折扣。

    1***