哪些食物能使我肚里宝宝出生后皮肤好好?

怀孕6个月了,我和我老公的皮肤都不是很好都有点黑黑的,我想知道我现在多吃些什么食物会使我宝宝出生后皮肤变好变百?谢谢

好评回答
    苹果,我女儿的皮肤就比我和老公的要好得多了,当时我怀孕的时候吃的最多的就是苹果了,呵呵!祝你和宝宝健康快乐!

    苹***

其他答案

  • 不可能吃点东西就能改变基因的吧
    要我看就是遗传

    n***

  • 我觉得孩子的皮肤很大程度上还是决定于遗传,吃各种水果的确对孩子有好处,但是并不能说吃了水果孩子皮肤就一定好,有些东西我们不能改变的。我2个孩子,怀儿子的时候一天一个苹果,蔬菜其他水果都没少吃,可是孩子皮肤还是不太好,黑黑的,随我了。怀女儿的时候,我就是照常吃饭,也没有特别补什么,结果女儿的皮肤就白白的,嫩嫩的,随老公了。

    丹***

  • 有的父母肤色偏黑,准妈妈就可以多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,使日后生下的婴儿皮肤白嫩细腻。食物中维生素C含量丰富的有番茄、葡萄、柑橘、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、梨、鲜枣等,其中尤以苹果为最佳。苹果富含维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的女性有极好的补益功效,是孕妇的首选水果。
    如果父母皮肤粗糙,孕妇应该经常食用富含维生素A 的食物,因为它能保护皮肤上皮细胞,使日后孩子的皮肤细腻有光泽。这类食物包括动物肝脏、蛋黄、牛奶、胡萝卜、番茄以及绿色蔬菜、水果、干果和植物油等。

    O***