关于2人押镖

   大家都知道,问道压镖至少都是3人,今天我就来给大家说一下两个人押镖。并且方便快捷大幅度提高效率。

         原来三个法金去押镖,不怕别的,就怕BB挂。还有组人也难组,好不容易组到一个,比怪慢。容易死人啊,最后一次见多多,那是亏大了。二个去押镖,怪只有4个,敌方的攻击力就弱了很多,BB和人挂的可能性几乎为零,也就是绝对安全。

         在法金会秒4后,二个人去押镖,怪正好就是4个,速度快的封一次,然后秒,3回合基本全部清完,法金的蓝一般都能用秒3次,加蓝都不用,快啊!

         这么安全又快捷的方法怎么能不用呢?是不是因为镖头不让接?嘿嘿,用小号领上不去,这样,小号就要花费一张BOSS卡,还有押镖的押金,一次是7.5W左右吧(不是很在留意,每次都抢时间不细看的),队长领了任务就往官道跑,在途中小号就离队回去跟镖头喝茶等下一次了.

这是我在官网上看到的,请问各位这个方法可行吗?  有没有人试过?   试过的回答下  谢谢!~

好评回答
    这样是可以的
    我以前试过不过要麻烦点我是2个78法金压小号是每周在星云大使领的要是领不到就去买。机器不卡的话3开这样赚的钱都是你的。以前我和我朋友压过。78左右2小时3个人压也只能压600W+,2个人压的话就多250W+了。希望楼主满意。

    就***

其他答案

  • 他吗的胡说八道,不要没事撑的在上面胡说/

    d***

  • 我们队三个102的法金,都不带BB,第一轮点前一怪用5法秒,第二轮全部高秒,2轮肯定杀完。上周我杀了28次,每个号得1450W

    z***

  • 我88级押镖的时候,加到别人队伍里,等级一样,3人做,最多能做20次。一般做18-19次。
    我和一个105的力敏水,我开小号,2人押镖,力敏水秒怪,能做23次。
    个人感觉,不怕麻烦,就2人押镖。怕麻烦,就加到别人队伍里。

    泰***

  • 告诉你个方法 ..不过有点缺德
       就是自己开组..加好人 领好任务..然后把他们T了 自己一个人去做 千万不要离队...速度超快的...力的好做点 做的时候别忘记了关陌生#56

    1***

  •   这样做是可以的。我就曾经这么做过。但是首先声明,这两个人必须都是75以上,可以秒4的。秒5的和力的就免谈了。
    开始我们3个80的押镖,10次后,1个跑了,只有2个人怎么办?我就开了我的小号,42级的,用的抽奖的会员卡,3个组队领任务,然后T小号,2人押镖。
      怪是4个,我们都是速度比怪快,基本上不到3轮怪全清。比原来3个人速度稍快。原来3轮清怪。 活动结束后,小号的费用,你们两个人可以共同承担,每人承担150W左右。如果能比3个人多做3次以上,那就应该是赚了。否则,就得不偿失了。(我没有从一开始就这么做,所以不清楚能不能多做3次。
      本人建议还是3个同级别的高妙法金做速度会快。力的慢) 没秒4之前,不建议这么做。 最后不从一句:如果你们队伍的伤害可以的话,不建议封,直接强杀,否则浪费一次攻击的机会,况且还只是4个怪。3个人组队也不建议封。BB不要进攻。注意拉好人的血和蓝就行。
      如果你的BB经常挂,换个BB吧。

    流***

  • 可以是可以,不过要求电脑配置要高,都是到有任务了游戏就回卡,何况是在人多的时候。2人搞这任务,试合与秒4的,至于秒3就没必要了,秒5了更不用说了

    z***

  • 答:压镖必须三人组队才可完成,官网上已经很明确的介绍了压镖任务,另外你说速度快的封一次,压镖的怪需要道行超大,我42级敏金130年道才能封住俩?还不稳!你自己想想需要多少年道吧.另外申明下带个坐骑基本就挂不了!压镖的怪并不是那么NB,如果你老挂,只能说你垃圾!
    你说中途小号离队,那最后的BOSS卡和押金谁出???虽然是4个怪,但你们这边相对来说也少了个人!所以和3人组队一模一样!
    再者说一张BOSS卡=60W,加每回的7.5W再加大号的7.5W,一会就要交出去15W,第一会才给20W!这样赚得钱更少~!~

    天***