旁边是小八轮全地形车似曾见过,难道就出口了(图)

说说旁边的全地形车.

好评回答
      西贝虎全地形车
       2005年,由贾氏实业投资近亿元精心打造的西贝文良特种车辆有限公司, 是一家专业从事水陆两栖特种车辆的开发、生产和销售的高科技企业。公司拥有一支数十名高级技术人员的产品开发队伍和国际先进的生产设备,并通过与中国人民解放军装甲兵工程学院的合作,保证了公司的研发能力和技术水平。
       历经两年攻关,公司已成功开发出新一代具有完全知识产权的全地形作业车辆---“西贝虎”水陆两栖特种车。该车的成功开发,填补了国内水陆两栖全地形作业车辆的空白,突破了国内汽车产业单用途的限制。经各项性能测试及实际应用表明,“西贝虎”能在水上、山丘、沼泽、雪地、森林等各种恶劣地形中自由行驶,并能在±40℃的超常规温度环境下连续作业,各项关键技术指标达到并超过国际先进水平。
       “西贝虎”完全能满足空投作战、边疆巡逻、科考探险、森林防护、治安防暴、抢险救灾、水上营救等特殊作业的需要,同时能在工农作业中发挥重要作用,也为喜欢户外运动的人们带来野外旅游、水上垂钓等众多乐趣。 2007年5月,“西贝虎”全地形车研制成功。
      全车仅申请的国家专利就有20余项,综合性能达到了国际先进水平,尤其是其动力系统超过了国外同类产品,而造价只有国外同类产品的20%~25%。该车在公路上行驶速度达到60千米/小时,极限爬坡度可达40度,原地180°转向,能在水上、沙漠、沼泽、雪地、森林等各种恶劣地形中自由行驶,可在±40℃之间的超常规温度环境下连续工作。
      “西贝虎”全地形车,已经可以完全满足空投作业、科考探险、森林防护、抢险救灾、线路检修等特殊作业需要。 。

    圣***

其他答案

  • 是中国送的吧,这种小车适合训练时载着教官,比坐坦克舒服,平常拖个炮弹啥的都方便!
    军用西贝虎是这样:

    京***