爱问知识人 爱问教育 医院库

儿子7个月还没长牙

儿子7个月还没长牙

我家宝宝四个多月就开始有点咬东西的感觉了,可现在七个月了还没长牙,咬我们的手也挺大劲的,就是没点痕迹。他的力气挺大,一点不像缺钙的表现。

全部答案

• 别着急!出牙有早晚,来块咬胶让其磨磨牙龈!

别着急!出牙有早晚,来块咬胶让其磨磨牙龈!收起

x***

• 是的,不用急的,宝宝出牙有早晚,4-12个月之间都是正常的。

是的,不用急的,宝宝出牙有早晚,4-12个月之间都是正常的。收起

1***

• 别着急,宝宝在4-12个月长牙都是正常现象。 你现在可以给宝宝用牙胶,也可以给他吃贝因美的手指磨牙饼干,让他磨磨呀吧。

别着急,宝宝在4-12个月长牙都是正常现象。 你现在可以给宝宝用牙胶,也可以给他吃贝因美的手指磨牙饼干,让他磨磨呀吧。收起

1***

• 就前些天我也和你一样在担心,我宝宝都10个月了,还没长牙,就在前几天终于长牙了,真是太开心了!所以你放心,真的有早晚的,我们这里的老人还说长牙迟点好!

就前些天我也和你一样在担心,我宝宝都10个月了,还没长牙,就在前几天终于长牙了,真是太开心了!所以你放心,真的有早晚的,我们这里的老人还说长牙迟点好!收起

b***

• 我儿子七个月了,现在牙也是没动静,还没长

我儿子七个月了,现在牙也是没动静,还没长收起

r***

• 正常的 每个宝宝长牙的时间是不一样的 我家邻居的宝宝是十一个月才长的 没事的 太早长宝宝以后也容易蛀牙

正常的 每个宝宝长牙的时间是不一样的 我家邻居的宝宝是十一个月才长的 没事的 太早长宝宝以后也容易蛀牙收起

家***

• 很正常啊,有的孩子出牙就是会晚点的

很正常啊,有的孩子出牙就是会晚点的收起

o***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多