问道怎么玩才好玩点呢

TJBB要那么好吗?搞2个龟BB高级点几OK了啊,你们说是吗?我刚到70还是买个反转罩子云,呵呵,给小弟提点意见哦

好评回答
    TJ(如意,神龙,乾坤)在前期PK中优势很明显,后期PK中的效果并不显著,还有在打BOSS、过任务、杀*的时候效果也不错(如意,神龙,乾坤,漫天)都是不错的技能,省不少药。
    可以后期也带王八,也有不少过百级的玩家这样带,但是没有带云的拉风,而且云成长高不少,而且加上TJ,当然会比王八吃香了。

    T***

其他答案

  • TJ宝宝一定要带只的,PK的时候安全些

    小***

  • 我82小金 带了只雅鹿到84了 卖不掉 准备继续带 咋玩全看自己爱好

    临***

  • TJBB要那么好吗?搞2个龟BB高级点几OK了啊,你们说是吗?我刚到70还是买个反转罩子云,呵呵,给小弟提点意见哦
    答:TJBB得分什么TJ,如果是游说这个TJ你要啊!其实要TJ还不如弄个坐骑呢,现在坐骑也便宜,属性成长各方面都很高!
    到了70可以考虑弄个单罩子云,别买2TJ,贵500W呢!云的各方面成长也不错!
    楼上说我们玩游戏,错!就是游戏玩我们!主动权在GM手里,我们是受欺负滴!555555555~

    天***

  • 自己喜欢怎么玩就怎么玩
    是我们玩游戏
    不是游戏玩我们
    自己感觉好就OK
    不同的人有不同的想法
    他觉得好玩的方法
    不一定适合你

    1***