从莲花站到西平路上的同济大学怎么走

我要从莲花站到西平路上的同济大学去,但是8知道怎么去,会走的哥哥姐姐们帮帮忙啊

好评回答
    同济大学四平路校区在四平路1239号。
    1、乘地铁一号线(莲花路站)上车,坐9站至(黄陂南路站)下车,
    转123路(西藏南路站)上车,坐8站至(巴士一汽站)下车
    或2、
     乘地铁一号线(莲花路站)上车,坐14站至(中山北路站)下车,
    转817路(芷江西路共和新路(临时站)站)上车,坐8站至(同济大学站)下车
    或3、乘地铁一号线(莲花路站)上车,坐10站至(人民广场站)下车,不出站转地铁八号线(人民广场站)上车,坐6站至(四平路站)下车,要走20分钟左右。

    烟***

其他答案

  •   1
    从地铁一号线(莲花路站)上车,坐14站至(中山北路站)下车,步行约4分钟到换乘点
    转817路(芷江西路共和新路(临时站)站)上车,坐8站至(同济大学站)下车
    起点步行约1分钟上车,下车后步行约8分钟30秒到达终点,车程26。1公里
    从地铁一号线(莲花路站)上车,坐1站至(外环路站)下车,步行约8分钟到换乘点
    转712路(沪闵路报春路站)上车,坐1站至(莲花路地铁站)下车,步行约1分钟到换乘点
    转地铁一号线(莲花路站)上车,坐10站至(人民广场站)下车,步行约1分钟到换乘点
    转地铁八号线(人民广场站)上车,坐6站至(四平路站)下车
    起点直接上车,下车后步行约22分钟30秒到达终点,车程26。
      7公里 3 从757路(莲花路地铁站)上车,坐11站至(天山路芙蓉江路站)下车,步行约1分钟到换乘点 转829路(水城路芙蓉江路站)上车,坐15站至(赤峰路密云路站)下车 起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约18分钟到达终点,车程26。
      9公里 。

    满***

  • 你可以网上查询:公交网
    上海的就查:上海公交网
    会有很多行车路线

    H***