电池上的字母和数字是代表什么的?是什么意思啊?

电池上的字母和数字是代表什么的?上面是写着GSP.下面是051417,是什么意思啊?同上…谢谢…

好评回答
      品牌:Great Power 型号:GSP051417 容量:70mAh 尺寸:5。0*14。0*1。7mm
    电压:3。7V 使用温度:-20~60℃ 广泛应用于电动工具,电动玩具、模型飞机产品。
    持久耐用电池具有
    显著的防漏功能、储存期长、储电量高、耐用持久,能保证您的产品拥有稳定的持久的动力。
      根据UL,SGS,CE等 安全认证标准,冲撞、过充、短路、钉穿及焚烧实验,甚至在一些不当使用条件下,电池均能安全使用。 主要性能:Major Function ◆操作电压高High Voltage(3。7-4。
      2V) ◆能量密度高High Energy Density(1000mAh) ◆自放电小Minimal Self-Discharge(2CmA-8CmA) ◆保存期长(1YEAR-20~25℃;3MONTH-20~40℃;1WEEK-20~60℃) ◆密闭性能好The closeness function good ◆放电电压平稳The electric voltage 。

    花***