乳罩大小的比较

乳罩大小一般是用数字和字母组成,那么,数字代表什么意思,那字母又代表什么意?
还有,乳罩大小的比较是看数字,还是字母,还是都看呀?
比如:31B

好评回答
      假设其单一乳房外形为一圆锥形,则所谓的34或36乃指该圆锥的底部大小,而A、B、C或D则是指圆锥形的高度,A  像华歌尔是用70,75,80。。。等来算,这是指下胸围大小,单位是公分。
    2。像黛安芬是用32,34,36。。。等来算,这是指胸围大小,单位是英寸。
    3。而所谓的罩杯大小,则是"胸围尺寸-下胸围尺寸":
    如下所列: AA罩杯-----指相差7。
      5 cm A ----- 10 cm B ----- 12。5cm 以此类推,依次增加2。5cmcm 所以啊,有时你买胸罩,size上面可能有A70的符号,表示你下胸围70cm,胸围80cm,若换成以英寸计算的内衣话,你相当于穿32的size,(32*2。

      5=80,内衣单位间换算不是很严格,大概是乘2。5)!!!你会算了吗? 而且有的时候,因为罩杯款式的不同,(有全罩杯,1/2罩杯,3/4罩杯。。等)你可能会穿不同尺寸的哦!例如说:你穿1/2罩杯的是B尺寸,但你换穿3/4罩杯时可能要改成A尺寸才合身 。

    R***

其他答案

  • 数字是底围。即乳房根部的尺寸。字母是罩杯,A为底围加10厘米.以后每2.5厘米为下一个字母。即B加12.5.C加15厘米。以此类推。

    阿***

  • 数字代表乳罩的长度,字母是杯罩大小。

    张***