ZG那个掉乌龟书的BOSS还有老虎

那个BOSS要怎么召唤?
  我小D无BUFF15000+血   29000甲  40+闪
     要组几个人能打?  还有老虎

好评回答
    KLZ级别3个可以  我们是2D 1DZ  老虎拉远开
    鱼BOSS用臭臭鱼5个和塞拉摩宗师鱼师卖的桶可以召唤  鱼就在ZUG钓可以

    y***

其他答案

  • 乌龟是要钓出来的 老虎就是杀老虎BOSS饿

    小***

  • 乌龟书是个隐藏BOSS~钓鱼钓材料召唤的~
    老虎是5号BOSS~进去看一堆老虎的那边~
    很好打的,我们都是每次更新都会去打的~~
    三天更新一次~~
    LZ的装备足够了,只是找点朋友一起去,很轻松,我们BUG不成功,都是强杀的,队伍组成1ZS,1XD,1FS,1DZ~~

    c***

  • 前面说的都对,什么找帕格买鱼饵阿,进副本找鱼群钓臭泥鱼啊,反正是一套材料:鱼饵1+臭泥鱼5  就能召唤,记得下水打,记得清理下周围的鳄鱼,记得击飞以后控制仇恨,打布衣依然很疼。其他的就没有什么了。
    老虎么,什么卡bug阿,都好办,主要是小怪要命,三波小怪,每波里面都有三个巨魔,他们会旋转投斧子,把人击倒,并且无法做任何动作。你有可能一直被晕到死,所以比较郁闷的,最好的是带几个控制职业,至少要一个法师吧~,因为羊一个打一个,另一个随他去转圈吧,只要是治疗在最远处治疗是不会被击倒的,这个最远一定是40码,才保险。这样看来一个T,一个法师,另一个治疗,其他职业任选,4人比较合适,人越多拿到的机会就越小,你要是硬说你人品无敌我也没办法~
    祖格这个副本是三天一更新,不用等一周的。

    t***

  • 召唤的BOSS需要会钓鱼的人  去塞拉摩到黑龙公主洞的中间有个小岛上的钓鱼的NPC买个东西 然后去祖格水圈里掉5条鱼  合成鱼饵后在豹子和老虎之见有个能下去的地方  都是坛子  就在那点一下鱼饵就招了   3个人就能打的  一治疗 DPS  加上你就行  在水里打  要不然被击飞摔的血可不少  老虎5个人保险一点 其实3个人也能打  用BUG被

    h***

  • 乌龟书是个隐藏BOSS~钓鱼钓材料召唤的~
    老虎是5号BOSS~进去看一堆老虎的那边~

    U***