帮个忙

突然发现全国有很多人不喜欢申花,甚至可以说是厌恶至极。我很想知道为什么?希望能不带侮辱性的语言。谢谢。

好评回答
    是呀,对哪个俱乐部也不应该有偏见。
    至于有很多人不喜欢申花,可能是因为其老板的所作所为有些出格吧,

    t***

其他答案

  • 何必在意别人的看法呢?一个球队有自己鲜明的个性总比那些平庸之辈要好,申花还是不错的,国脚出了不少,整个中国足球大环境如此,谁都不好过,球迷媒体找个发泄对象也是正常的。
    不多说了,感谢申花让无聊的联赛增添了更多悬念,虽然冠军是鲁能,但一定意义上他们共同促进了联赛的发展。

    满***

  •   小魔头,在爱问这么久,发现你两个特点:
    1。申花的球迷。但是对SINA的某些写手不太满意。当然,因为他们贬低申花。
    2。和我一样,红魔迷啊。呵呵
    我是沈阳人,94年开始看中国足球。曾经为辽沈足球很骄傲,但是今年让我感到无比惋惜。。。
    下面跟你说说我对申花的看法。
      我认为,申花是中国足坛的传统强队。为国字号球队也没少输送人才。我觉得成年队的成绩来着上海强大的经济基础。而青年队就是因为对各级别球队的人才培养。徐根宝时代的申花队还是很有激情的。但是后来有段时间很低迷,主要是后备人才培养的不足。 还有,不得不说的是朱骏和张德发!这俩个人好像除了烧钱什么也不会。
      而且过于自大~~~你也知道切尔西吧,不否认阿布的烧钱给切尔西带来的成绩,但是还是不招人喜欢。感觉没有底蕴。呵呵 还有,我觉得申花每年的投入和人员配备都可以拿冠军。而且每年都喊拿冠军,可是看看近年的成绩和投入好像没成正比啊! 我认为足球是体现一种力与美,一种精神气质。
      而申花最缺少的就是这个!没长劲,打不了硬仗,客场成绩不理想,亚冠被鱼腩赢球。。。等等表现证明就是个“伪强队”!今年痛失冠军是最好的说明了。以前是连沪争霸,现在鲁沪争霸。好像申花都没有占到便宜。而且想想申花的球员吧,以前的范志毅、李玮峰现在的毛剑,郜林,好暴力啊! 不说了,还得工作呢 我觉得,我不喜欢申花是因为 1:决策人张扬的过分,令人讨厌 2:投入大,没有成绩。
      被弱旅翻身很常见 3:缺少战斗精神,没有冠军气质 4:球员功夫了得! 。

    刺***