关于海康威视解码卡

我这边有个项目,用到了ds-4004md。
有多个分控点安有摄像头,都有独立的硬盘录像机。各个点相互光纤连接,监控信号通过光纤连到中心交换机上,再通过一根网线连到工控机上,然后通过工控机输出到电视墙上。电视墙24台电视,接到了工控机上6块ds-4004md卡上。这些设备能实现吗?
   ds-4004md能把数字信号转成模拟信号吗?它的配套软件能实现各路信号发送到电视墙的不同电视上吗?
   谢谢!!!请高手解答。

好评回答
      我认为不好,一般这个情况我是这样做的,使用光端机把摄像头的画面传回来的,使用你的方式环节多了许多,画面质量难以保证,你说的情况有个难点是不是电视画面比监控画面少,那样需要加上网络矩阵。
    #补充下:
    特意问了问,实现是可以的,但和前面说的一样,环节多了,效果真的不敢确认,而且这个工控机的配置要求比较高,一旦出问题(网络、线、病毒。
      。。。)画面都没了,如果条件容许,还是考虑光端机吧,从维护角度和使用方便上,光端机还是比较好的,大约的情况是一个监控点需要投入大约是800-1100元(一对光端机和光纤钱),这样算的话,总共的投入是20000-27000,你的方案:一张4路的卡是1200,加上工控,下来也需要1万多了,还不是很保险,如果把硬盘录象机集中起来,也可以省下些投入的(这就不用说了吧)。
       我的方案好处是: 1、视频质量有保证; 2、设置简单; 3、培训容易,上手轻松。 你的方案的情况一般是,原先就已经有监控了,无条件或者条件苛刻布光纤,新建监控中心才考虑的。 从你的技术角度出发,我认为,还是考虑我的方案比较好,你不很清楚的技术,对于你维护和保修来说,事情会很多,而且施工过程中,容易出现某些细节上的疏忽,导致工程返工或者失败,在监控工程中,环节越少越好。
       如果有不明白的,给我留言。 。

    老***