我下~用助手双开器安全吗

如题~我一直很想双开~就边上大号边卖东西~不要求挂机杀怪我手动~就想开个商店同时也可以玩大号~
但不知道安全不安全~怕被盗~呵呵~知道的说下啊~谢谢

好评回答
    下载时请杀毒====工作~!~ 请不要浏览不良网站和下载来源不明的第三方软件!
    请去正确的助手官方网:
    如果楼主实在是不放心可以用我首页>>>我的资料>>>多开器(sun).当然你下载时也一定要杀毒等等(注意:多开器与360保险箱有冲突)
    我建议还是用助手的多开器吧! 不过每次维护助手的都不可以用~所以有时可以用我首页的那个!!!!!

    茂***

其他答案

  • 恩,安全,我一直就是大号挂机,然后小号在摆摊卖东西,只要你不是在网吧下载安装的,一般就不会出现盗号的现象,那些盗号的主要就是因为有恶意软件或者有病毒.多开是官方承认的软件,不会有病毒,放心用就可以了.
      最后祝版主游戏愉快!!

    风***

  • 还可以,凡事小心就安全了

    A***

  • 嗯,可以,最好下载个360那就更加有备无患了,呵呵祝版主好运。

    因***

  • 安全,我一直用助手三开,没问题.

    恩***