不用挂怎么双开?会的告诉下

不用挂怎么双开

好评回答
    切换用户双开首先,到奇迹世界的文件夹中找到sungame.exe文件(注意:不是sun.exe,sun.exe运行后会出现选择服务器的选项),在桌面上建立这个文件的快捷方式;然后在快捷方式上右击,选择“属性”,出现三个大的选项,在“快捷方式”选项下可以看到“目标”,里面应该有sungame.exe的路径,比如我的是:“D:游戏奇迹世界Sungame.exe”;最后,关键的一步到了,大家在显示的路径后面添加上“-IP: -, ”就可以了,修改后,“目标”中的内容变成了:D:游戏奇迹世界Sungame.exe-IP: -, 。注:“-IP: -, ”代表的是3区,如果要登录其它区,只需要把cn3改一下就可以了,cnk代表k区,比如cn5代表5区,cn7代表7区新建用户后把奇迹世界的快捷方式拷贝到桌面就可以了,保证每个用户的桌面都有迹世界的快捷方式,分别运行就可以了.

    p***

其他答案

  • 谢谢三楼的支持!!!!
    本人一直建议使用助手多开器.
    不过每次维护时助手的多开器都不能用!楼主可以试试我首页的那个>>>我的资料>>>多开器(sun)
    谢谢支持!

    茂***

  • 好像有人问过这个问题也解决了那个人的名字叫 “茂名打通街”使用助手多开器下载地址是  是免费的。

    因***

  • 不用挂双开不了哦~我曾经试过新建个用户组~还是不行~不过用挂的话你也小心~~~~`~我不知道别人~反正我没用过~帐号一直安全的~

    弦***

  • 晕3,不可能的

    1***