D5卷和D防在哪能暴到啊?哪掉的多?我27级36F的

好评回答
    我在三章刚打了一张,是做小翅膀任务时,在克塔沼泽打青蛙时掉的。以前二章时在气焰上面打胖子,用矮人回收了3、4张。据说克塔沼泽的蜘蛛、工人都掉防卷,还有梅毒沙、鸟妖。二章时,工人掉过,其他的没见过。

    夜***

其他答案

  • D5卷可以去邪教徒墓地里可以收到

    ****

  • qy城外的不赖卡兽人掉D5和D防我的索子套和双刀都加3了都再那里打到的。

    k***

  • 奇岩边上,兽人会暴,看RP拉!

    胡***

  • 2章时在刑场打石头打倒过D防,现在不知.

    寒***

  • d5d防在齐岩北边打鸟妖可以收到,不过要有收集才行,而且几率较小,三章后我一个晚上才收到1-2张

    a***

  • 不知道,我是来拿分的,我也正希望能找到呢,不过好象财富商人那可以换的到,你去做古代钱币任务,可以拿到古代钱币,然后再去财富商人那去换你要的D武,D防!

    x***

  • D防我在狼营打指挥官掉过出来,D5就不知道了。

    g***

  • 3章都说不清了,好像哪儿都掉,又说不清楚。还是打封印石和卷轴找财富商人换吧。

    子***