今年春节去哪里比较合适?

今年春节想带着父母和孩子出去走走,生活压力太大了,想好好放松,孩子还太小,3岁,我们去哪里比较合适呢?我想,应该是个暖和的地方吧!

好评回答
    如果您通过当地旅游网站,提前预定的话,就不会那么贵了,不能直接去酒店订的!可咨询Q:1029477857或是登陆侠客旅行网进行了解~海南三亚可以说是最适合过冬的地方了!

    d***

其他答案

  • 去南方吧  那地方比北方暖和点

    孤***

  • 大潮州吧!!天气不会太冷,而且这几年的旅游发展还不错!!像广济桥呀!1值得去看一看!!另外,那里还有美味的小食。最重要的是消费不是很高!!

    f***

  • 到我们佛山吧.可以的话,就交个朋友.

    l***

  • 1.首选海南,欣赏一下“阳光、椰林、沙滩”的热带风光,这里保证气候暖和,风光美丽;
    2.其次去广州,春节期间是广州一年之中最美丽的时候,“花城”广州鲜花怒放,四季橘果实累累;
    3.再次游江南,东南沿海选择一个或几个城市,如苏杭等地,也是很好的选择。

    大***