关于对佣兵唯一一点不好的看法~

大家来说说 ,  佣兵从外表来看,够帅么??
  双手握跟矛于胸前,站那跟棵大葱似的,够帅?
要能单手拿效果也倒好点啊~~!!~~

好评回答

其他答案

  • 佣兵吧  说帅也但不上帅  不如精灵的潇洒
            说威武吧  比起破坏这就差得太远了
            说滑稽   又自然不如矮人

    木***

  • 是的,不管是佣兵也好,剑斗士,圣骑士暗骑士,拿矛类武器都一个样,实在算不上英姿飒爽。如果说要象杨家将一样威风八面,最起码他们能把枪狠狠的单手立在地上,但是人类战士拿矛类武器就是双手横举,行动看起来都不太自如了。以上只是一家之言。祝你玩得开心。

    t***

  • 佣兵就是一个小兵子

    l***

  • 拥兵在盟练的时候是很好用的,不过说实话,真是很丑,尤其是拿着长矛跑步的时候,总觉得不伦不类。

    刚***

  • 楼主不是废话吗,战士拿长矛都是拿在胸前的,紧握长枪,杨家枪的气势啊

    e***

  • 呵呵!你的说法挺有创意的!

    雪***

  • 大葱咋拉,大葱也是辛苦种出来!

    d***