爱问知识人 爱问教育 医院库

frankchen求解决电视机显示问题的新旧显卡各一款

首页

frankchen求解决电视机显示问题的新旧显卡各一款

我用的电视机是42LG31FR-TA。完美支持全高清。 

因为我之前已经用855芯片组的4:3本本测试过,这款电视实现VGA点对点毫无问题,还特清楚…… 

所以我就大胆的装了一个G31(才花了1500左右,就500G+2G+PE2200+G31+300w长城电源+DVD+卧式小机箱,现在硬件真是白菜价)主机,做DVD用…… 

但是实际接的时候我傻了……绝对的典型VGA不兼容(开机画面可见,就是不见桌面),LG总部技术答复:该电视只和4:3普屏本本(用VGA)、以及独立显卡(N卡,还得是用HDMI)保证100%兼容…… 

因此求各位指点一下,我的主机要加什么PCI-E的显卡才能用VGA兼容(,G31主板是PCI-E 16x的接口。一般是N卡)?这个卡我用二手的,价格在260以下。 

或者推荐一款新的,能够实现HDMI的新卡,价格在400以下。 

另外卧式小机箱,显卡的最大高度不能超过12cm! 

分数不多,先放50吧,试验好了再加嘛。 

谢谢! 

不要嫌我小气。没法。钱都娶媳妇了,电视、电脑都是媳妇出钱……

提交回答
好评回答
    pci-e 16x 接口,hdmi n卡。2手不超过260元
    双敏 速配8400GS玩家版 256M 2手 165元 
    宏基GeForce9500GS/512M/Radeon 9500系列/PCI-E/256bit 2手 170元 
    七彩虹 逸彩8600GT-GD3 CF黄金版 256M 128bit H14 2手 255元 
    微星8600GS 高清版 PCI-E/256M/128bit 2手 258元  
    你不是说只能用n卡,hdmi接口的吗?还有这些显卡不一定就只有一个接口吧。
    你再看看2手865一类的主板,买点新的硬盘光驱就可以了,这个一定要新的。
    可以给我发消息的,点我的用户名就可以进入我的首页,就能看到发消息的选项了。

c***

其他答案

• 我海尔的47寸的液晶电视,就不存在这些问题的。
    用笔记本或者什么的,都可以通过最简单的VGA 连接方式。使用的。
    我的电视机的分辨率不够高。 是 1368* 768 模式的。

o***

• 铭瑄的或者昂达的官网上看下,便宜性能好

爱***

类似问题

换一换