发现丈夫有个女给他发信息后

我跟我老公是初中时的同学,他是农业户口,我是非农户口,在我们初二上学期的时候他就给我写情书,当时毕竟还是学生,他没有把他的名字写上,我也不知道是谁写的,每次收到这样的信我也不当一回事,因为当时我想我们还是学生,要以学习为以任。直到下学期又收到一封从其他学校寄来的信看了才知道是谁,原来我们班有几个同学在上学期转学了,其中就有他。信上说他一眼看见我时就似曾相识,从那时起就喜欢上我了,看了信我就傻了也觉得不可能,也没回信给他,虽然这样他的信还是不断一直到初三毕业。后来我中专毕业就在本地工作了,依然又收到了他的信,这一次我给他回了一封信,收到我的回信后,他的信来得更密了,说是为了我他初中毕业后就去学开车了,就是在这种书来情往中,在8年前我嫁给了他,现在孩子已7岁了。婚后我们的感情一直很好,可就在3个月前的一天晚上,我们在家看电视然后他的手机响了,他起身走到房间里去接电话,我当时也没起疑心,可过了20多分钟他还是不出来,我走了进去问他谁打来的电话这么久你出去听不行吗他嗯了声我就出来了,大概10多分钟他才出来,那天晚上,我怎么也睡不着,总觉得老公接的电话应该是个女的,要不他怎么躲着我接电话,于是趁他睡着了我拿起他的手机来看(其实跟他结婚这么多年来,我从没怀疑过他,也从未偷偷看过他的手机,这是第一次)只见有电话号码,没发现有名字,然后我又看短信,收件箱没有内容,发件箱有老公发出去的信息:酒醉了醒来还是老样子。第二天醒来的时时候我问他:你是不是心里有了别人?他说没有,只是朋友聊天而已。当时我想可能也是我多心了,如果一直就这样平静我也算了,可过了一个多月的一天晚上,那晚他从外面回来已11点多了,我刚刚睡下,只听他的手机响了一声就停了,他也没有马上回电话就走了出去,我在房间里听到说话的声音,知道他可能回话吧,当时我紧张起来,过了10来分钟他也进来睡了,我知道问他也可能同上次一样的结果所以什么也没问,等他睡着我又他的手机来看,一打开,还是原来那晚的电话号码(上次我已把那号码记下来)通话记录有他打出去也有那号码打过来,我又看短信,发件箱没有内容,收件箱是那号码发过来的,写着《分手那天》后面的歌词:如果真有再见那天 求求你不要泪流满面 你知道我会哭 我会忍不住 我会紧紧的把你抱住 如果也有寂寞那天 就一起想想我们从前 不管再多天 不管再多年 回忆永远是我给你最真的礼物。看到这里,我再也忍不住哭了。从结婚以来,我从没往这方面想过老公会这样,因为他对我一直很好,我们也很少吵架,那晚我失眠了,第一次体会到失眠的痛苦。到了第二天晚上我还是平静的问他:“你还跟那女的有电话来往?”他说没有,听他这样说,我心里更难受,心想明明我已看过你手机有这样信息你还不承认,真想把我看过的说出来给他听,但我更想听他的解释所以忍住了。他呢对我还很好,没感觉到有多大变化,可自从看了他的手机后,我变得对他的手机很过敏,每次他的手机响或有信息响声,我都认为是那女的打过来,而变得紧张心跳得很厉害。终于有一晚,我们一起去朋友家吃饭回到家,刚进家门他的手机有信息响声,跟着我的心又紧张起来心跳在加速,我忍不住说声:你能不能把你的手机关起来,我现在对你的手机很敏感。听我这样说,他把手机丢到我面前说:“过敏,你自己看吧。”我当时很生气,大声对他说:“我早看过了,我知道这样做是我不对,但是我曾两次问过你跟那女是什么关系,你从没回答我的问题,你以为我无原无故对你的手机过敏吗?我不知道你跟那女的是什么关系你们一直都在通话,他也冲我大声说:哪有?你既然这样不相信我,”我也不甘示弱说:“跟你结婚8年多了,我怀疑过你吗?你不想想我为什么会对你怀疑,我们的孩子都7岁了,我想维护我们的家庭这样也错了?”听我说了这么多,他大声说:“不是你的错,是我错了,既然你这样不相信我那你想怎样就怎样吧”说完他气冲冲洗澡去了,也没有跟我解释什么,那晚是我们结婚以来第一次吵得很大声,这一次争吵我们有几天谁都不搭理谁,那几天我吃不香睡不着,我一直想不通,如果他们之间没有什么,那女的发的那条信息又作何解释。我们就这样僵持了几天,有一晚他喝醉酒回到家,我已睡了,他推了我一下,说有话跟我说,然后我坐了起来,他也坐到我身旁说:“这段时间我的电话确实多了,请你别生气了好吗?”既然他这样说了,现在孩子都这么大了,我也没说什么点了点头,算是原谅他吧。那段时间我曾想就当没发生过什么吧好好过日子,觉得他对我更好了。我以为我真把这一切都忘了,可不知怎的近段来我的脑海里老想起那女给我老公的信息,每天晚上久久不能入睡,上班也老想这个问题,心情很不好,现在经常感到胸口痛,他看到我这样,说你老是这样,叫我怎么办,把它忘了好吗?要不你打我算了。我也知道这样对身体不好,但又不知该怎么办?希望大家来帮帮我。

好评回答
    我也有过你这样类似的经历,那段时间我真是的很痛苦很痛苦,也强迫自己去把那些事情给忘掉,可哪有那么容易。经过很长时间的我自己自我调整心态,现在好多了。
    从你说的上来看,我觉得你老公还是蛮在乎你,爱你的。人要学会忘记,多想想他对你好,你们在一起开心的日子,适当的调节一下自己,如果你一直这样下去,给他的压力势必也会很大,这样反而对你们的关系不好。给自己多增加点兴趣爱好,把注意力分散,时间长了就会慢慢的淡忘了。如果可以的话,你们夫妻找一机会好好的沟通一下,根据矛盾对症下药。我现在跟我老公的感情就挺好的。祝你们幸福

    想***

其他答案

  • 3楼的朋友说的很对啊!不要去老记着某些不开心的事。忘记那些该忘记的事吧。

    雪***

  • 你可以放宽心,人生短暂,该好好珍惜现在的幸福生活,过去的就让它过去吧,向前看,未来是美好的。

    1***

  •        这种事你不要太计较啊!反而你要以你的更爱的爱心去感化他与拉回他的那种将不安定的那种情孽啊!
          你说他与那女人是不是爱情?不是的!他才不会去爱那种女人呢?他是要家与孩子的。更是不会忘不了记你的情爱与你的贤惠妻子的。那么为什么会这样呢?这就是婚后七年之痒的危险之期呀!
          那女人肯定不是一个好女人。
      他是有妇之夫了,还 怎么地死皮赖脸地发这种肉麻的短信。这种女人真为我们女人丢脸啊!那么你的老公就是在这种"香风"与糖衣炮弹面前经不住了呀!他现在在犹豫不决的时候。这种偷鸡摸狗的事,他也是知道是不好的。他更不会与那女人产生那种爱情。他玩非就是男人的那种贪婪之心呀!想有一个新鲜的,陌生的。
      有一定距离之想念的那种性爱。说穿山越岭了就是玩玩乐乐的一种方式。这是他的心里之追随者求的目的。 所以。那女人是在引诱他,在拉他。。。。这种时候,你要好好地与之交流呀!要以你的微笑与你的温柔之情。妻子的感受与你的心里之委屈想法。让他为你想想。
      为孩子想想。。。他是会断绝与那女人的来往往的哟!这是真的。 如果你还是忍无可忍的话。你一定要吵闹与要逼迫他随着认"他与那女人是相爱了"说他是下流的。忘恩负义的东西了。。。。那他也是被誉为你逼得只有离婚了。也只有与那个女人去打交道了,他反而会感到了那女人的温暖了。
      这可是你的下下策呀!这种事你想想女人们不知有多少就是这样走开的啊!到后来。吃亏的还是我们女人与孩子,有的还会重新复婚的,因为夫妻啊这情总是原? 的好呵! 所以我劝你": 一是不要老是耽心也不相信他的为人。这种不信任是夫妻之间的大讳呀! 二是好好地与之交流你的心里之感爱,不要放到心里乱猜测。
      这样反而有害呀! 三是你要注意自已的形象了,要发挥女人的应有的特点:艳丽点。嗲一点。温柔点。。。这就是家中不要老是板脸孔,要有笑脸呀!笑是女人最漂亮的亮点哟! 四是如果你能大仁一点,寻孓与他说我们就与那女人会一会,没有关系见见面有什么不可呢?这就吓他一吓。
      他知道你一见面。也不是一个好吃的女人了呀!如果一切正常尚可。如果发现不正常那也是会开俏出睐的啊!他是怕的呵! 五就是以孩子的名义教育他。这个家来之不易啊!以福\会上的是婚外情的结果与之下场好好地与之说说。但是不要训话,是以讲故事一样地微笑说说,他心里是会有数的呀! 六是你也可以找找"同盟军"呀!这就是他的父母亲呀!但千万不是告状那样子,就说他老有一个女人条电话与短信,也不知他们是在做什么,我心里怪难受的。
      。。。他们说说比你说要好多了呵! 这就只有这样才能拉他回来哟!你还是要多多地与他一起逛街逛街看看电影玩商店买东西。。。到时也要旅游几天去,这就是叫做爱情的保鲜呀!到时也还是要有点浪漫无边际的呵!比如节日与生日的相互祝贺。。。。到外面吃吃饭。
      。。。 好了,我们就这样劝你了。

    楠***