想知道一下,阉割太监的程序,还有太监是如何撒尿的

好评回答

        清代阉割手术的方法是:先以白布或绷带紧扎手术人的下腹部和双股的上部,以高温的辣椒水小心洗涤即将手术的部位,再以微弯如镰刀状的小刀,连同阴囊及阴茎一起切断,再以白蜡针插进尿道成栓,伤口以浸过冷水的纸覆盖,小心翼翼地包扎好。以上的程序完成后,再由两名刀子匠搀扶被手术的人在房里缓行两三时辰后,才允许躺卧。
         手术后3天内不准喝水,据说由于干渴和伤痛,其间必须忍受非常的痛苦。3天过后,拔掉白蜡针的栓,尿如喷水涌出,可谓大功告成。如情形并非如此,也只有苦闷地等待死亡的来临,谁也无法伸出援手。可是这种残暴的方法几乎没有失败过,依照多年的资料,只有一名30岁的男子失败过。
         手术后经百日伤口痊愈,一个太监就这样被制造出来了。 阉前的立婚书和问话:   据清代笔记《宸坦杂识》记载,愿意净身入宫做太监的人,必须要由有地位的太监援引,然后凭证人立下“婚书”,把自己当成“女人”那样“嫁”到皇宫里。那“婚书”必须是自愿具结,这才请来刀子匠,进行施手术的准备工作,选上一个好日子,把净身者关在房间里。
         那房间必须密不透风,让净身者先清理粪便,然后锁在房里。在这段禁闭期间,绝对不能饮食,免得有排泄的秽物沾染手术后的创口,致使伤口恶化,危及生命。之所以要密不透风,也是为了净身者的安全。这样,经过三四天之后,就正式阉割了。   清代施行阉割手术的地方,是一处名叫厂子的破旧小屋,位于故宫的西华门外。
         手术前,受割的人被蒙上眼睛,脱尽衣裤,手脚绑得结结实实,活像—个“大”字。还有人抓牢他的头,抓紧他的肩膊,压着他的腰部,为的是防止他因痛极拼命、流血过多而呜呼哀哉。   操刀者先要问:“这是自愿净身吗?”   受割者说:“是。”   又问:“假如你反悔,现在还来得及!”   答道:“决不后悔。
      ”   “那么你断子绝孙,可和我毫无干系吧?”   答道:“毫无干系!”   例行话问完,担任介绍人的太监,把《自愿阉割书》循例地再念一遍。在此期间,如果被阉割者表现得不愿意甚至有丝毫犹豫,刀子匠都必须立刻松绑,挥手让被阉割者自行离去。
      如果其态度坚决,就开始动手术。

    秦***

其他答案

  • 各国不一样有的是一次性让他把脏东西流干净以后身子就净了。有的是从小专人揉捻他的睾丸让他无法正常发育也有动刀的。动刀成活率较低,低的原因是感染和输尿管粘连输尿管不粘连就直接排尿

    m***

  • 研究这个干什么?网上找不到的话就去国家图书馆查一下了

    h***