调羹

麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”
服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”
服务员只好叫来经理。
经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”
“我是说,调羹在哪里呢?”

好评回答

其他答案

  • 饭店经理会拿来做例子,教训服务员如何提高服务;
    市场营销可以拿它做例子,告诉你如何正确地沟通;
    莱卡拿它做例子,告诉你垄断企业永远是用一个错误更正另外一个错误;
    语言学老师拿它做例子,告诉你任何一句话有它的原义,引申义,语法意义语用意义,同样一句话,你理解原义别人理解的引申义,很多时候说了等于白说,说了还不如不说,语言学狗屁不是,如果是一只狗在桌上,它一言不发叫喝个净光,哪里还扯这么多炉子,所以俺的结论是麦克不如一条狗。估计这结论只有俺才推倒的出来……俺太P服自己了!

    G***

  • 这是服务差呢 还是服务员白痴呢 还是顾客太自以为是 不肯多说一句话 要等大人物来了才肯开口

    w***