110全灵火的问题

本人本来是力  现在点点成全敏火,有几个问题想问问    我洗4灵火 打手  我应该是做体灵装 还是敏灵装备呢  我现在带的2个BB  一个是 113级玄武  还有个是111级云 2个BB速度成长都不突出  全灵火必然火相要加满  那速度自然也快了```假如我做体灵装的话 BB打了速度石头也比我慢   假如做敏灵装的话  我4灵加点  速度比别的法可能也比不过``我又不想再换BB  我到底该做怎样的装备呢 `我现在很迷茫 请高手指点下  谢谢

全部答案

  • 支持6楼!这问题我不太懂`

  • 同意4L的~~~~~要做灵体金套~~~

    死***

  • 既然你加满了火相,那我建议你做灵敏装,鞋子高速度,照你说的是在PK上的问题,PK一般都是群P,群P靠的不是你一个人,你做高灵高敏装比那写3灵1敏的慢不了多少,至于2灵2敏的就不用跟他们比了,你做体灵装是浪费,81点体加的那点血还不如提高170左右的速度来的合算,如果你没加火相,当然我就建议做体灵装了。

    深***

  • 楼主加全灵火!必须要知道全灵的概念是什么~~
    全灵法:
    全灵法跟全力的概念是一样的!为什么力的要加全力?就是因为全加力伤害高!法的也一样,全加了灵就秒得高!
    当然全灵是没速度的,全力的也一样!但全力也就是慢力、他可以拉起来砍(与BB有关),就算全灵可以拉起来秒,必须还得加蓝。所以全灵金可以放弃这种战术!知道全灵是没速度的,但做装备,选的材料尽量带有敏捷的比较好点 ,鞋选有一条属性是加速度的。没必要考虑火套!除非你想做两套!
    再说BB。全灵带什么BB好!你这两BB全体加的吧!
    全灵也一样需要体宠吧~~
    速度慢,尽量不要不堪一击!把防御搞好!相性,满金后火再水!

    诸***

  • 火根本没问题。

    q***

  • 做体灵金套,你没加敏,火相加不了多少速度,宝宝适当加敏,打9级以上妖石,保证比人快50速度以上,鞋子也做体灵的,相性金火满了加木,这样高伤高血高防,如果高道最好

    天***

  • 我也支持1楼的意见
      1分拿去。。。

  • 支持1楼的意见
    1分拿走了。。

    零***

  • BB打上11级速度妖石
    人做体灵套装
    鞋也不要速度
    BB要是没人快就在把BB升几级
    BB升级还是比人快的
    加点火相也加不了多少速度
    因为人没有敏

    一***