我这号需要洗点么??高手进

电信三区/海阔天空  81级小金 加了73点敏 其他全灵本区是08年7月开的区,现在我的问题是我秒怪除了木属性的外M4都不能每个数字超过1W,总是隔一点点,其实就查几百点了,但数字看上去很不爽啊,别人一看就说秒这么低?你到底是法还是灵啊,没速度又没攻击,搞得我很郁闷的,现在一直想洗点,洗成全灵的,问下高手,有这个必要么.

好评回答
    没必要洗点.你秒的少,主要原因是你的装备不好.估计你的武器伤害就4000多把.80的武器有5000以上,才算不错的武器,上6000以上就是极品了.所以主要是你装备问题,你可以找个比你秒的多的人,看看他的装备.伤害一定比你高.
    你才73点敏而已,连3L1M都不到,绝对是标准法金了.想秒的多就换个高伤害的装备把.

    1***

其他答案

  • 81级小金 加了73点敏 其他全灵本区是08年7月开的区,现在我的问题是我秒怪除了木属性的外M4都不能每个数字超过1W,总是隔一点点,其实就查几百点了,但数字看上去很不爽啊,别人一看就说秒这么低?你到底是法还是灵啊,没速度又没攻击,搞得我很郁闷的,现在一直想洗点,洗成全灵的,问下高手,有这个必要么.
    我是82级3灵1敏法金穿火套武器TS2900改4 我基本上秒4都能过1W
    伤害7600+
    你要是想秒的多就穿一套暗伤害高的金套
    武器所有5TS1700忽略目标抗性20 粉TS 改4 改5
    有这样一套装备比你洗点来的划算 而且不用了还可以卖
    你洗点只是把钱花掉了 浪费
    3灵1敏不错

    一***

  • 其实没什么必要,只要装备和首饰弄的牛一点也可以秒的好多的

    5***

  • 没有这个必要, 我81J 敏捷比你加的多多了, M4早就1W+了, 你M这么少是武器不好吧, 你可以弄个好点的武器,比你洗点值吧, 把敏捷洗掉了, 没速度也不好玩

  • 我这号需要洗点么??高手进
    答:我个人觉得没必要洗。
    你说你现在看着不爽。但只要你再升几级,不是一样能秒过万吗?
    而且,有些敏法金80+才秒8000+还不是照样玩?
    所以,没必要因为别人的话而洗点。
    另外,如果你洗点了,
    但速度不能比怪快的时候你一样会YM的。

    1***