我强P人!我自己死了!杀我的人会红名吗?

好评回答
    你强P人!而你自己死了!杀你的人会红名!你也可以想下如果一个40小号强P80级的号,那个40的死了,80的杀了他会去坐牢吗?如果会的话这游戏还怎么玩!!!建议:最好不要去强P别人。。。PK可以

    乖***

其他答案

  • 很简单的一个例子,你去抢劫,人家反抗,想要杀人灭口,可是人家正当防卫,把你杀了,你说对方会被判死罪?

    玝***

  • 杀你的人不会红名  只有你杀了人家才会红名  强劈要有100%的把握才能强劈 没有把握最好是不要强劈 太浪费了....  你死了要掉道行  掉经验  掉身上带的钱

    嘟***

  • 可以肯定的告诉你,你强P人,结果被杀,杀你的人不会红名

    p***

  • SB强P人自己还挂

    s***