盗贼,毁灭天赋!伺机而动不如双武器专精吗??

看好多毁灭天赋贼的加点41-20,他们都不加敏锐中的伺机而动,而改加战斗中的双武器专精!
为什么??

好评回答
      分析的前提是主副手都是一样的匕首
    首先从技能伤害分析:
      1。毁伤是主副手同时攻击技能
      2。伺机而动能增加20%毁伤伤害
      3。双持惩罚使副手伤害降低50%,毁伤同样受其影响
      3。双武专精可以增加50%的副手毁伤伤害。如果主副手是同一种匕首的话,那么总体上可以增加约16%毁伤伤害。
       其次从平砍伤害分析: 1。伺机而动没变化 2。双武专精可以增加约16%伤害 接着从其他相关天赋分析: 1。精确。毁伤是控制型打法,而且装备选择偏重暴击。命中问题很严重 2。强跑。毁伤没有预备,多一个反控制技能很有必要 3。
      强凿。毁伤是大能量且限制背后技能,强凿有一定优势 4。邪恶计谋。面对乱暴的fs毁伤贼唯一的办法 5。鬼魅。毁伤必然存在绕圈找背的情况,避免能量浪费还是增加存活机会都不错。 6。锯齿利刃。这也是一个增加总体攻击的天赋!面对低护甲职业效果会更好,这至少是一个总体攻击增加2%的天赋。
      如果护甲不到5k,那将可能提升到3%以上 综合分析!敏毁和战毁在pvp时的区别就是:强跑的区别,2者伤害方面差别不大,战毁稍多一些差别不会超过5%但敏毁有更大的爆发力和起手优势 但是!战毁在副本中高命中带来的长时间高输出战敏就不行了。
       所以可以这么说,战毁不但pvp中多一个反控制技能而且副本里面输出也高。两头通吃的天赋总是让人喜欢的。

    i***

其他答案

  • 伺机和专精对于毁伤的影响不会太多...但是毁伤对于普通白字的同样有影响...

    s***

  • 因为战斗中的双武器专精也能体现在平砍上.伺机而动只是用技能时.

    x***