波尔/切尔,一些宜被忽略的因素!

**********************
A组积分榜
俱乐部 赛/胜/平/负 得球/失球/积分
切尔西 4 /2/1/1  6/3/7
罗--马 4 /2/0/2  7/5/6
波尔多 4 /2/0/2  4/8/6
克鲁日 4 /1/1/2  3/4/4

A组最后两轮
波尔/切尔 克鲁/罗马
切尔/克鲁 罗马/波尔
**********************
从以上数据中可看出:
1.切尔本轮不输波尔四球以上,最后一轮主场胜克鲁,10分出线。
2.罗马/波尔 如果分胜负,一出一汰。(前提罗马胜克鲁);如果平,各10分,波尔汰(除非赢切尔四球以上)。
3.因此,波尔多最为凶险,客场击败罗马是出线前提。(如果本轮平切尔,最后一轮胜罗马则出线,负切尔,则须胜罗马3球以上)。
4.罗马毋庸多言,联赛已无望,专心欧冠,先客场拿下克鲁,占据有利位置。

5.切尔最微妙!!!(***重点***)
欧冠看**实力**,同时还要看**战意**!!!
切尔以28个净胜球压利物浦占据英超联赛榜首。本季当有实力争夺欧冠/英超联赛双冠王!
上面已看到,本轮胜平负基本上无碍切尔出线,因此切尔战意态度很令人怀疑???
本周末
切尔西主场 VS 阿森纳
利物浦主场 VS 西汉姆  利物浦应胜多
曼--城 VS 曼--联客场  胜负难料
本周末对阿森纳的重头戏,一定已在主教练的考虑之中!设身处地的为主教练想一想,如果是你该怎么做???
今季 切尔西 在四大豪门对决中战绩不佳,如果全不胜,冠军也不好看!
第05轮 切尔西1/1曼 联
第09轮 切尔西0/1利物浦
**********************
结论:
波尔/切尔
平为先 次为0 有3的迹象!
对波尔而言,本场平与胜一样,下轮同样要拼胜罗马!
如果资金不足,斗胆搏 波尔/切尔 13

当然你也可这样想,既然波尔要死拼罗马,这场可否放弃???否!主场不拼,客场谈何?另外,万一罗马本轮出意外,波尔总是要想的,指望克鲁帮帮忙未尝不可!
**********************
今晚进球:
波尔/切尔 01/0 1/1
切尔态度:我守你来攻吧,偶尔打打反击。尽管这不像切尔的作风!
**********************

好评回答
    分析的不错,先怎么没看到,就错它了,真气死我了。。。。。

    国***

其他答案

  • 想的太多了,小单1,双选10,不过还是谢谢你。

    1***

  • 没有稳获出线权的豪门是不会为联赛留力的,谁都知道,联赛耽误一两场不会影响大局,欧冠小组不出线还谈什么冠军,他就能保证最后一场能拿下?万一最后一轮客队破罐子破摔摆个铁桶阵呢?
    这场不论实力和战意,10稳过。
    如果我是斯科拉里的话,宁愿联赛放弃2到3场也要力争欧冠小组第一,而且切尔西有争冠的绝对实力,上一届惨败在曼联脚下的旧恨切尔西是不会忘记的。

    骄***

  • 对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    阻***

  • 楼主明白波尔多胜和平价值相等,应该为波尔多不胜加平,平局切尔西出线

    1***

  • 难道大家就没想过克赢了罗马也有出现希望吗,LZ怎么不把克也一起假想一下.

    三***

  • 切尔西想拿冠军杯,小组第一出线很重要,因此每场都会争胜

    1***

  • 我觉得今晚切尔西赢不了,最多是个平,罗马今晚要变成死马

    z***

  • 10没有任何问题

    龟***

  • 如果车队输了最后1场还要留力打克劳日 还不是更浪费精神 而且肯定不能拿小组第1了 所以这场要博冷就单1 正路是10 不要看它客场很强但是欧冠客场今年还没开糊呢

  • 单0没有任何问题

  • 我也说两句哈,按照楼主的说法,罗马可胜,积分为9,波也胜积分也是9,而切尔西是7。那么下轮车子必须胜克队,有谁愿意把悬念留到最后一场? 且非常可能以小组第2的身份出线,波战意没问题,但实力很有问题

    诸***

  • 平为先 次为0 有3的迹象!听着就别扭,该出的,不改出的,你都说了!