解梦

  我一段时间就会做相同的梦,从小到大都会做,就是梦见自己被别人追赶,然后我逃到没有路的地方,总是需要从很高的地方跳下才能逃脱,但是我每次都不会死,这是什么原因啊?它预示着什么吗?我做梦很奇怪的,我在做梦的时候,比如闹钟响了,我醒来,可是我刚才做梦只做到一半,梦还没有做完,而我自己又很想知道结局,我继续睡的话,就会接着做刚才的梦,感觉像放电影,直到结局我满意了,我就开始做下一个梦。有时又是我做梦一直没醒,就是睡懒觉的那种,我就会重复的做一个梦,做完了,又重复。还有我做梦有时是黑白的,有时是彩色的,我真不知道怎么会是这样,希望哪位大师能帮我一一讲解一下,非常感谢!

好评回答
    看了你叙述的梦,试着给你解答。
    从高处往下掉的梦,与你的身体状况有关,就是说如果你的心脏没问题,那就是你睡觉的姿势不对---压迫到了心脏。从高处往下掉(当然是迫不得已)使得自己非常紧张和感觉恐怖,这些都是身体机能自我保护的本能反映,恶梦不恶,它催你快快醒来,而醒来之后,身体就会本能的变换姿势,无意中保护了心脏,也就是保护了自己。
    如果长期做这种梦,我建议你到医院检查一下你的心脏。
    至于连续做同一个梦的问题,是你自己感觉到醒来又接着做的,而实际上并没有完全清醒,这不奇怪的。
    经常做同一个梦,表明你对这个梦印象太深刻,就象生活中印象很深刻的事,就会经常反映到梦中。并没有其它的预示,太正常了。
    白天或者开着灯睡觉,刺激到了你,就会做彩色的梦。正常的。

    李***

其他答案

  • 都是屁话,我以前做过很多噩梦,还不是好好的,我还做过更恶劣的梦,梦到同学家开火葬场,脚踩僵尸,被狗攻击(周公解梦上说会失去朋友,但过了很长时间也没失去朋友呀)都是心理或思想所致,没什么大不了的,我现在还不是活的越来越快活,听那个没完,我同学就告诉我说,周公解梦都是瞎编的!!! 迷信!!!!!人吓人吓死人!

    w***

  • 这个梦说明你有超出周围人的才干。每当你做这样的梦时都是在精心准备的一件事已经有眉目了的时候。

    l***

  • 我一段时间就会做相同的梦,从小到大都会做,就是梦见自己被别人追赶,然后我逃到没有路的地方,总是需要从很高的地方跳下才能逃脱,但是我每次都不会死,这是什么原因啊?它预示着什么吗?
    这个梦与工作有直接的关系。
    从这个梦可以看出,你步步高升,在半路上,你会降职。
    从你的梦可以看出,你的事情一定会发生,只是时间的问题。
    从你的情况,我也发生过。这些梦是非常灵验的梦。

    梦***

  • 梦其实是一定心理的弥补,没什么的,你可以到漫谈解梦那看下,那个梦境的分析个人觉得比较客观。

    网***