关于梦境的解析从小到大总是梦到自己会飞

关于梦境的解析:从小到大总是梦到自己会飞,飞的高低跟自己的年龄成正比!    大概有6年没有做到这样的梦了(高中毕业以后),昨天又梦到,觉得很奇怪!
    从小到大总是梦到自己会飞,飞的高低跟自己的年龄成正比!
    四五岁的时候就梦到经常会有恐怖的东西在后边追自己,怪兽啊狼的还有长相诡异的人或生灵\老妖婆等!然后自己(有时候梦到跟妹妹或是同伴在一起)就拼命的逃跑,不想被它抓住!之前梦到自己在跑,后来想到要是可以飞就好了!然后梦里自己真的会飞!
   飞的姿势就是象平时走路的姿势,感觉就象是在空中行走那样!
     小时侯飞的很低,大概只有离地面15-20公分那么高!后来越飞越高,最高一次梦到自己可以飞过很高的山峦(高中时候),很远很远的地方!但是每次飞做的事情却不一样,逃脱追击、完成任务、寻找某种东西或是到达很远的地方(神仙住的地方)等!
     很小的时候梦到这种猛感觉到害怕,长大后做了这样的梦(不管噩梦或是平常的梦),醒了之后都感觉很爽!
     可是后来这样的梦再没有做了,大概高中之后吧,昨天突然又做了,梦到自己又在飞,但是是在一个混沌的天地中,不知道往哪里飞!飞的也力不从心,但不是最差劲的一次!我就是想飞到一个舒适明亮的的地方,因为梦里我飞的地方有的地方是黑云有的地方是高压线成百上千根的高压线平行的排在一起跟另外这样的东西交错在一起!不敢冲过去!明亮的天空很少!
    我想问飞代表了什么?这样的梦预示了什么?

好评回答
    飞行得低暗示你目标容易实现,飞得高暗示你的目标难以达到。飞得连续预示努力方向是正确的,飞得不连续暗示目标需要调整。如果你长得很矮,或者你平时人际上不受欢迎,飞翔预示你希望摆脱目前的境遇!

    林***

其他答案

  • 梦见自己会飞,表示你想释放自己的思想…可能你现在觉得自身或自己的思想受到了束缚,有种愿望或想法需实现。或者你想离开现在所处的环境。年轻人常做这种类型的梦,因为充满了理想…我小时候也经常做的。既然你有了想法,就按着你的心做决定吧!

    a***

  • 年轻人都会有这样的梦,梦有些无法解释,不要想太多,做做梦有好处。

    4***