为什么我从小到大做同样的梦都梦见同一条蛇

从小到大好多年了,一直都做着同样的梦,在梦里会看到一个很大的水塘,水清澈见底,幽蓝幽蓝的。水边就会有一条金华大蛇,每次能见它,它都会追我,但是从不伤害我。现实生活中我根本不怕蛇,但是梦中我却很害怕。   不知道这意味着什么  请高人指教一下我心中的疑虑!!!!

好评回答
    解梦:男性梦见蛇,有凶灾,但最后还是逃过一难。梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
    周公解梦:梦见蛇行水内,主迁荣。
    弗洛依德说的:蛇代表着性暗示!梦中的蛇的确可能暗示你对性的的观感或是性生活。也许是你欲求不满的性生活;或是让你觉得充满罪恶感的性行为;也可能是你乐在其中,美满的性生活。

    能***