希望管理员注意

为什么老是有人问仙剑哪里下载这种问题呢?????????软星已经一去不返了,大家还忍心吗???????建议管理员及时删这些问题!!!

全部答案

  • 呵呵  无奈  悲哀啊...
    想起从前 自己也很打击D版的  现在呢  也麻木了...
    中国的现状 ..没办法  想起以前一天一块存钱买正版时候的心酸  ...不能言语
    后来看见同学买D版 60块了7,8张  还在笑我傻乎乎的买正版..
    不知道LZ遇到过没   呵呵
    想在爱问杜绝这些问题..楼上的和评论都说的很清楚了 约等于 不可能   在互联网上杜绝D版  更不可能了   百度 在百度下歌  不也是下的D版嘛   LZ如果有MP3/4 不可能去买正版CD吧...或者去QQ音乐冲绿钻 当然如果LZ有钱也未尝不可
    呵呵 支持正版 从自己做起  也可以呼吁自己身边的人  不过我想见效甚微  ... 和环保一样 我们要从自己做起 然后呼吁大家环保   是不是呢  ?

    汤***

  • 解决盗版问题也不是不可能的。让他们也尽量支持正版。

    m***

  • 楼主的愿望估计实现不了
    感觉让朋友们自己注意点倒是多好的

    1***

  • 呵呵,这个没有办法。管理员并没有权限审核和删除问题,这个是爱问审核编辑的事情。
    另外,每个玩家的想法也不是爱问管理员能够控制的。
    只能尽自己所能,自己先支持正版(其实我正版都用来收藏了,玩的还是盗版。。。。),慢慢影响自己身边周围的人,让他们也尽量支持正版。

    1***

  • 那些问题还是留着好,第一次玩电脑当然不知道。

    盟***

  • 正版和盗版之争在仙剑区屡见不鲜。
    捍卫正版者:应该维护知识产权、尊重开发人员的心血。如果让软件开发者血本无归,我们喜欢的游戏也会终结。没有了正版,看你还盗什么?
    使用盗版者:正版价格贵,正版的服务跟不上……
    其实,谁敢说自己就从来没用盗版呢?如果正版占收入的百分比不降下来,盗版问题无从解决。所以,在相当长的一段时间内,盗版仍然会很猖獗。
    解决盗版就像当年大禹治水一样,光靠堵是行不通的。就算在爱问,盗版方面的提问都被删了,也可以在别的地方找到下载盗版的地址。
    我所做的都只是力所能及的,比如:购买自己喜欢的正版软件,不回答下载方面的问题,影响朋友购买部分正版,在爱问给仙四一年的保护期……
    人人都做好自己分内的事儿,其余的还需要软件开发者和整个社会的努力。解决盗版问题也不是不可能的。

  •   下载好啊,以后玩仙剑的人会更多,对其的了解会更多,然后就成了仙迷,反对盗版,然后就会支持仙剑创作,就会去买正版。
    不管什么游戏都是这样,如果你根本不了解它,你会花钱买正版CD吗?
    以前我也是玩的盗版,后来就觉得这个国产游戏好,应该支持,然后我就买了一个仙三的正版碟。
      以后如果出仙5,我也会去买正版碟的。 但不管怎样,我对任何一个系列游戏的认识,都是先从盗版玩,然后开始了解的。 但是一个游戏刚出炉,市场上就有盗版,这和公司它的管理有关,但这时玩家去买盗版的就不对。但如果它开发出来好久了,我认为它的专利权就过了。
      下载是可以的。 假如说,仙5刚出来的那一段时间,我也会在网上帮忙宣传,反对买盗版。绝不会提供其下载资料。如果有我也会举报。 现在这时说些这东西没什么用,网上遍地都仙剑盗版了。 中国的人均收入就这么多,有多少人有这么多闲钱去买个五六十元的游戏碟玩,如果没有仙剑盗版绝中国不会有这么多的仙体剑迷,像日本、美国从他们的人均收来看,他们国家的正版游戏碟的平均价格可要比中国的低多了,所以他们那里的盗版会较少,买正版的人也多,游戏开发公司也发展快。
      盗版下载问题不是大家都不是说就能堵得住。就像下面说的,有盗版挺多一家公司倒闭,没有盗版中国软件市场会全体垮台。 现在还有几个中国人没用过盗版。如果突然一天没有盗版了,一切软件包括电脑游戏都要去买正版,你猜反对声会有多大。 仙剑盗版问题是和中国经济发展水平有关的,更何况玩游戏不等于吃饭。
      自己好好想想吧 重申一点为了让国产单机游戏开发公司发展下去,我们能做好自己的份内事。就像我上面说的,在一段时间来我们大家可以一起组织支持仙剑正版,反对盗版下载,在这段时间来保护其专利权。 其实这个根本原因就是,要吸引更多的玩家就需要靠盗版,但要维护正版,就要把它游戏的专利权时间缩短。
      这样一来铁杆玩家就会增多,最后买正版的人也会增多。还有一点下面也有人说了,他们是收藏正版玩盗版(可见即使是铁杆玩家也是需要盗版),这个现象和技术有关。如果开发商提供网上正版下载,通过银行卡会款,也许就会多少解决一点CD在光驱中磨损问题。 没了正版,你还盗什么,楼下这句话说得好。
       可见,正版、盗版还是一对不可割裂的一对矛盾呢! 但我还是承认矛盾的主要方面的正版。

    欣***

  • 下载都懒得下载……

    扶***